Спасибо всем за помощь!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
VB,
Так человек которому надо сама телка Не поймешь их... Надо психотерапевт и все тут... говорит
Jas, А человек сам говорит, что ему нужен психотерапевт, или это инициатива "друзей, родственников, знакомых"?
Буду благодарна, если кто-нибудь посоветует хорошего психиатра для диагностики и лечения депрессивного расстройства.
Обратитесь в Нордин.Там есть три врач- специалиста.(психолог,психотерапевт,психиатр).Всех троих советую.
SEXX, спасибо! Но на сайте Нордина указан только один - психотерапевт Тарасевич Е.В., это вы о нем/ней?
в Санте есть хороший психотерапевт. фамилия Александрова, если память не изменяет.
Ах да, ссори.
А я уж хотел визитку своего психиатра выложить, золотой человек я вам скажу!
pir2pir, отпишите в личку, если не сложно. Проблема разрешилась, но хотелось бы иметь рекомендованный контакт на случай рецидива.
Подскажите, пожалуйста, психотерапевта для лечения продолжительной клинически выраженной депрессии. Вопрос к тем, у кого есть подобный опыт: имеет ли смысл пробовать начинать лечение при скептическом отношении к психотерапии?
Подскажите, пожалуйста, психотерапевта для лечения продолжительной клинически выраженной депрессии. Вопрос к тем, у кого есть подобный опыт: имеет ли смысл пробовать начинать лечение при скептическом отношении к психотерапии?
сопротивление клиента может как раз быть объектом работы и предметом обсуждения, например, в психоанализе попробовать стоит.
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
18 лет на сайте Город:
|
да поможет Вам СТИМУЛАТОН и ЦИПРАЛЕКС. Езжайте на Бехтерева там специалисты с большой буквы. многих конечно смутит сосоедство с реально шизонутыми.