За годик эксплуатации разновсяческих аппаратов у меня сложилось некоторое впечетление об торговой марки Erricsson:
1. Первый попавшійся мне в руки Эрик был А2628. Аппарат впринципе по софту ничавошный, только в такую бандуру можно было и пожертвовать моторчиком (это я про вибру). Но всё бы ничего, но как-то я поставил его наночь заряжаться, а когда проснулся - увидил мертвое синенькое тело аппарата. В мастерской поставили диагноз: умер процессор, и не лечиться!
2. Потом из-за отсутсвия денежек мне попался А1018, который после недели юзанья упал с рук на бетонный пол, после этого он стал УЖАСНО глючить, например просто так виснуть или экран засыпался черненькими точками.
3. Попозже я купил GF768 - проще аппарата я еще не видел! У него был ужасно слабый приемник, и по этому я от него через 3 дня избавился
4. T28 - аппарат ОЧЕНЬ мне понравился. Только через недельку он сам по себе перестал звонить. Причем сеть он видел, но при звонке просто выходил в основное меню. При поднесении к усилителю слышался НЕ ХАРАКТЕРНЫЙ звук помех. Были короткие щелчки вместо привычной "музыки". Такие щелчки я потом еще слышал на криво разлоченной 82-й нокии
5. Т65. Особое о нем мнение: он у меня на игре завис (Е-мазе) и пролежал 3-е суток, пока не сел АКБ. Кто его видел - поймет меня. В этой модели АКБ прикручен к телефону!
Я не исключаю факт "кривых рук" у меня, но почему сколько сименсов у меня небыло - ни один не выкабеливался ? ![]()