Ответить
  • CRASH MemberАвтор темы
    офлайн
    CRASH Member Автор темы

338

23 года на сайте
    пользователь #4448

Написать сообщение

338
    # 26 сентября 2002 18:08

За годик эксплуатации разновсяческих аппаратов у меня сложилось некоторое впечетление об торговой марки Erricsson:

1. Первый попавшійся мне в руки Эрик был А2628. Аппарат впринципе по софту ничавошный, только в такую бандуру можно было и пожертвовать моторчиком (это я про вибру). Но всё бы ничего, но как-то я поставил его наночь заряжаться, а когда проснулся - увидил мертвое синенькое тело аппарата. В мастерской поставили диагноз: умер процессор, и не лечиться!

2. Потом из-за отсутсвия денежек мне попался А1018, который после недели юзанья упал с рук на бетонный пол, после этого он стал УЖАСНО глючить, например просто так виснуть или экран засыпался черненькими точками.

3. Попозже я купил GF768 - проще аппарата я еще не видел! У него был ужасно слабый приемник, и по этому я от него через 3 дня избавился

4. T28 - аппарат ОЧЕНЬ мне понравился. Только через недельку он сам по себе перестал звонить. Причем сеть он видел, но при звонке просто выходил в основное меню. При поднесении к усилителю слышался НЕ ХАРАКТЕРНЫЙ звук помех. Были короткие щелчки вместо привычной "музыки". Такие щелчки я потом еще слышал на криво разлоченной 82-й нокии

5. Т65. Особое о нем мнение: он у меня на игре завис (Е-мазе) и пролежал 3-е суток, пока не сел АКБ. Кто его видел - поймет меня. В этой модели АКБ прикручен к телефону!

Я не исключаю факт "кривых рук" у меня, но почему сколько сименсов у меня небыло - ни один не выкабеливался ? :-?

В раю хорошо, но в аду знакомых больше...
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 26 сентября 2002 18:17

Не давайте ему больше эриков! Не давайте! Он их портит!!!! А-А-А-А-А!!!!! :o :o :o :lol::lol::lol:

Мда, не любят они тебя. Вот я сколько уж пользую свой аппарат - без нареканий. Видать, действительно придется тебе коротать жизнь с семенами :D

[gone to pot]
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 26 сентября 2002 18:52

У меня был А2628z сначала, все время падал - неубиваемый телефон, обычно антенной цеплялся за все что можно. Одал товарищу у которого украли. Потом купил Т28 - до сих пор как новенький а 2 года как кануло. Великолепный и стильный аппарат.

Примерно 4 месяца юзаю Т68 - симпоный и навернутый девайс. На сегодняшний день алтернативы ему не вижу. Думал насчет нокия 7650 - здоровая слишком и только 2 диапазона. Эрик мелкий и 3 (для меня американский существенно иметь). Так что - нет желания меня - не на что просто. Ericsson - RULEZ

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 26 сентября 2002 19:24

три года юзал нокию ... поменял на ерик. доволен.

У меня T65, только он почему-то не глючит: всегда работает и выполняет свои ф-ции ...

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 сентября 2002 20:12

:) У меня был 2628, теперь Т39. Если кратко - то железо довольно неплохое, качество звука вообще просто на 5+++, до сих пор не слышал ни одного аппарата который бы давал такой же чистый, громкий и сочный (почти естественный) звук. А вот качество прошивочек и сопуствующего софта тянет на слабеньую 3, видел софт и работу с ним Сименсов, они мне в этом плане понравились гораздо больше.

У 2628 было замечено два глюка, иногда терял сеть, лечилось зачастую только выкл/вкл, второй глюк - изредка появлялся мусор на экране, но тут достаточно было просто зайти в меню для очистки экрана.

У Т39 приколов замечено гораздо больше (больше возможностей - больше глюков :) )

Итого: Эрики нужно юзать для звонков и разговоров, а Сименсы - для раобты с компом :) Вот если бы скрестить железо от Эриков с надежностью софта от Сименсов :)

• LordHexen Senior Member
    офлайн
    LordHexen Senior Member

647

24 года на сайте
    пользователь #1281

Написать сообщение

647
    # 26 сентября 2002 20:55

2 CRASH: карма плохая однозначно - много в прошлой жизни грешил. Чакры чистить надо, медитация там (не путать с !!!) - такие все дела. Ниче, в следующей жизни будешь деревом - проблем с мобильниками не будет, верь мне. :)

Шутка, не злись.

Крокодилы ходят лежа
  • Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

25 лет на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 27 сентября 2002 01:15

Был R320S аппарат просто супер, немного тормознутое меня которое не влияло на качво аппарата, потом был Т20 как промежуточный этап до Т39, полгода все окей,счас Т39м проблем нет аппаарат просто супер, огромная записная книжка, куча возможностей Ериксон рулит однозначно, куплю видимо Т68 вскорем времени.

• Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

25 лет на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 27 сентября 2002 07:46

Эрик Т28, Т20. Отличные аппараты. У Т28 - недостаток - АКБ. Ее меняешь на более емкую и просто супер. Нокиа - отстой! Хоть я 2 года и пользовался

+375-29-7-55555-1
  • 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

788

23 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

788
    # 27 сентября 2002 08:38

Пол года юзаю Т65, за все время всего пару глюков, да и те вроде лечатся прошивкой. А так отличный аппарат :super:

5. Т65. Особое о нем мнение: он у меня на игре завис (Е-мазе) и пролежал 3-е суток, пока не сел АКБ. Кто его видел - поймет меня. В этой модели АКБ прикручен к телефону!

А ты симку не пробовал достать и вставить, или 10 секунд удерживать кнопку NO, эти фичи специально разработанны для этой модели для ресета девайса, т.к. батарея не снимается.:)

• SINUS Apple Team
    офлайн
    SINUS Apple Team

524

23 года на сайте
    пользователь #3628

Написать сообщение

524
    # 27 сентября 2002 09:02

Перешел с семёнов на эрик и не жалуюсь

Качество аппарата отменное

Звук, приёмник, меню нареканий не вызывают

Нет конечно, если пытаться кабелем купленным у belgsm прошивки на него ляпать иль ещё чего, то он не только виснуть будет (я б на его месте ваще перестал разговаривать с такими).

А вообще есть вопросик к людям владеющим Т65 - каким кабелем (где куплен) Вы пользуетесь для синхронизации с компом? (Кабель не для прошивки) А то никак не могу надыбать наманы data cable.

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы.
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 сентября 2002 10:26

А вообще есть вопросик к людям владеющим Т65 - каким кабелем (где куплен) Вы пользуетесь для синхронизации с компом? (Кабель не для прошивки) А то никак не могу надыбать наманы data cable.

IrDA - рулит! :lol:

[gone to pot]
  • CRASH MemberАвтор темы
    офлайн
    CRASH Member Автор темы

338

23 года на сайте
    пользователь #4448

Написать сообщение

338
    # 27 сентября 2002 11:50

А ты симку не пробовал достать и вставить, или 10 секунд удерживать кнопку NO, эти фичи специально разработанны для этой модели для ресета девайса, т.к. батарея не снимается.

На вытаскивание СИМки он никак не отреагировал, когда я туда заправил другую - он тоже проигнарировал! А NO я держал около минуты и ему пофени. Короче он висел капитально! :spy:

В раю хорошо, но в аду знакомых больше...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

189

25 лет на сайте
    пользователь #266

189
    # 27 сентября 2002 11:55

a1018 - работал без проблем, пока не был продан

t18 - аналогично

a2628 - аналогично, пока не был утерян

t28 - без проблем, продан

r320 - пользуюсь уже год (падал, бил стекла и посуду, открывал пиво и т.д. и т.п.) - без проблем, только автомобильной зарядкой батарейку убил.

такие вот Эрики! я доволен!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 27 сентября 2002 12:41

А вообще про эрики есть интересный и поучительный ресурс - http://www.ericssonclub.org. То что кто-то на реальные грабли не стал, еще не показатель что их нет вообще :) Пока что прочитав все высказывания получается мнение что Эрик просто рулез со всех сторон, хотя из двух моих Эриков у меня к обоим были впонлне конкретные претензии.

Пример (для Т39) о наличии глюкала: вешается намертво :)

Идем в меню Messages / Options / E-Mail / Edit account

Если есть какие-то записи все чистим, заводим одну запись

потом идем в меню Set account и выбираем только введеную запись

идем назад в Edit account и удаляем запись

потом снова идем в меню Set account и .... УПС мы висим :) когда насладились достаем АКБ и вставляем назад, иначе перегрузить его невозможно.

И это только один пример со 100% воспроизводимостью, а сколько приколов я видел при работе с его модемом и at* командами :)

• andrey75 Senior Member
    офлайн
    andrey75 Senior Member

1085

24 года на сайте
    пользователь #474

Написать сообщение

1085
    # 27 сентября 2002 12:45

а ты 68 возьми и не мучайся больше

• SuckS Senior Member
    офлайн
    SuckS Senior Member

3533

23 года на сайте
    пользователь #3538

Написать сообщение

3533
    # 5 октября 2002 19:20

ERIC R310 Рулезззззз как тока этот сотик попал мне в руки я тут же в него влюбился!!!!!! с ним мона делать все что угодно!!!!! эту ДУРУ даж в банке кипятили и ему все по колено !!!!! и функций норма за те деньги которые он стоит!!!!!! Я ОТ НЕГО ПРОСТО БАЛДЕЮ!!!!!!!!!!!

А СКОКА он у меня в ванной плавал!!!!!! так того не счесть!!!!!!

:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

:rotate: :jump: :rotate:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37551

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37551
    # 6 октября 2002 00:42

28 был издох передатчик ,потом было много чего в основном сименсов - теперь 68

- полностью доволен

Никогда такого не было и вот опять !
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 6 октября 2002 00:54

Дуремар, хорош аппаратик. Только подмечено 2 конструктиные неприятности:

1. из-за погано сделанного джойстика необходимо всегда лочить аппарат - иначе звонит сам по себе постоянно (если в сумочке держать)

2. из-за короткого размера приходится сильно прижимать к щеке из-за чего аппарат запотевает после 10 минут разговора... неприятно как-то

А в остальном - классный аппарат. Полгода уже пользую. Может куплю еще нокию 7650 но и эрик оставлю - нокия не работает на 1900 а мне надо... зато раздвижная - это плюс. потеть не будет и корчиться так не придется..

• Miheidgy Member
    офлайн
    Miheidgy Member

138

23 года на сайте
    пользователь #4476

Написать сообщение

138
    # 6 октября 2002 02:30

Тебе Crash, надо определенно брать Nokia 7110 - проверено - космический аппарат:

1 Ронялся по алкоголю не однократно на асфальт...

2 Упал с 4 этажа в лесничный пролет на бетонный пол ( я когда его после этого включил - на радостях что он работает даже питицию в Nokia Support накотал...)

3 Упал в кучу с песком, был присыпан и троекратно затоптан...)

При всем при этом за полтора года юзания глюков замечено не было...

Умер и он - но после удара о стену моей выпившей супругой- проработал правда еще месяц...

Я когда 7110 лишился думал Eric T 39m взять, но побоялся- супер аппарат ( у меня трое друзей такими пользуются без вопросов) но спицифика семейной жизни накладывает отпечаток - снова взял 7110- и доволен!!!! :) :) :)

Бойтесь данайцев - дары приносящих ...
  • skd Member
    офлайн
    skd Member

160

23 года на сайте
    пользователь #3188

Написать сообщение

160
    # 6 октября 2002 17:39

r320s падал неимоверное кол-во раз причем 1 раз даже с 2-х метровой высоты

и ничего и даже в свислочи провалялся 10 минут и только ряд пикселей на экране сгорел а так ничего но потом передатчик сдох.:super: