Разработал концепт веб-проекта (браузерка для детей младшего школьного возраста), нужен инвестор и для аренды офиса. серваков и спонсирования продвижения. Может кто знает у кому можно обратиться или куда пойти с презентацией?
Разработал концепт веб-проекта (браузерка для детей младшего школьного возраста), нужен инвестор и для аренды офиса. серваков и спонсирования продвижения. Может кто знает у кому можно обратиться или куда пойти с презентацией?
Я так понимаю вам лучше участвовать в каких-нибудь встречах, где участвуют разработчики из белорусского геймдева и представители издательств. Там уж точно кто-нибудь найдется с деньгами
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
VasiaXZ:Я думаю браузерка для детей не принесет дохода инвесторам. Я бы посоветовал обратить внимания на более активные слои населения. например, молодежь.
смотря как подойти к вопросу Вы таки плохо знаете, что такое детское истеричное "ДАЙ!" и "ХОЧУ!"
BadS, думаю стоит попробовать обратиться непосредственно к родителям, на каком-нибудь из собраний, убедить их в надобности услуги, если предложение окажется действительно необходимое их детям, то отклик найдётся, удачи!
Швейк, вот именно, "инвестирование" и "спонсирование" - это несколько разные вещи.
Вот так вот иногда присылают бизнес-план предполагаемого проекта, а там никакого инвестирования по сути и не предлагается, одно спонсирование. На 2-х листах описывается, что директору нужно платить 1000 зарплату, снять офис, купить то и это, а расчет окупаемости проекта укладывается в несколько строчек, где говорится "и доходы будут не ниже, чем у Тутбая"
MobS, офис ага фрилансеры по домам - уже не комильфо видать. и сервак у себя поставить ну никак нельзя.
по теме топика - игрухи обычно подымают бабло на платных фишках и только на них. в этом плане дети не очень правильная целевая аудитория. ибо без баблосов.
Да. Пусть автор сначала скажет на чем конкретно собирается зарабатывать. На рекламе игрушек в своей "браузерке" ?
детское истеричное "ДАЙ!" и "ХОЧУ!"
лечится на счет "РАЗ !" выключением компьютера и показыванием кукиша. В этом плане телевизор - гораздо опаснее.
BadS:нужен инвестор и для аренды офиса. серваков и спонсирования продвижения.
Задайте вопрос, к примеру, Зиссеру или основателю Онлайнера - с чего они начинали свои успешные нынче проекты. Сразу с офиса и могучих серваков ?
RazrabX:Действительно, Вам бы стоило поучаствовать в конкурсе стартапов .
Не вижу никакого смысла в участии в конкурсах. В нашей стране на подобных мероприятиях, как и везде, свирепствует коррупция. Побеждает не луший проект, а больший карман. Я вообще не понимаю, зачем участвовать в таких конкурсах!
VasiaXZ, а чё, тот же it-jump: где там коррупция то? Бизнес ангелы сами её стимулируют чтоли?
Ознакомьтесь, если не в курсе, с сообществом бавин, например.
MobS,
Вот так вот иногда присылают бизнес-план предполагаемого проекта
Это вы про личный опыт пишите, или в общем (слышите часто от кого-то;где-то...) ?
ReZzz, Все эти конкурсы-это просто шоу, на которых "умные" люди просто зарабатывают деньги.
Швейк:нужен инвестор и для аренды офиса. серваков и спонсирования продвижения
о как. офис, серваки. скромно а есть что продвигать уже? так спонсирование или инвестиции?
Под "спонсированием продвижения" я имел в ввиду рекламу.
VasiaXZ:В нашей стране на подобных мероприятиях, как и везде, свирепствует коррупция
Насчет кооррупции не знаю, я больше боюсь как бы идею не украли. С другой стороны - явно лучше будет увидеть в живую людей которые стартапами занимаются, как с позиции инвесторов, так и самих стартапперов - может получу советы. А когда StartUp weekend проходить будет?
StartUp Weekend 28-29 января. А сейчас кстати еще открыта регистрация на Belarus Startup 2011 (http://startit.by/) - там, по-мойму все серьезно, написано что финал года - можете туда сходить.
VasiaXZ,
Все эти конкурсы-это просто шоу, на которых "умные" люди просто зарабатывают деньги.
Так никто ведь и не спорит! Пусть себе на здоровье зарабатывают, если могут и получается. Таки вас жаба душит?
BadS, а вы уверены, что ваша идея не является какой-то производной от уже реализованного проекта? Или вы просто такого не встречали?
Судя по тому, что вы уже ищете человека, который инвестирует в рекламу вашего проекта: бизнес план у вас уже написан, идею проекта вы можете реализовать сами (или с помощью минимального количества лиц), конкурентов нету, таргет групп понятен и изучены его потребности и отношение, "опытный образец" изготовлен... Осталось самое малое, реклама...
Сколько денег то на рекламу надо, посчитали наверное уже?
ReZzz:VasiaXZ,
Все эти конкурсы-это просто шоу, на которых "умные" люди просто зарабатывают деньги.
Так никто ведь и не спорит! Пусть себе на здоровье зарабатывают, если могут и получается. Таки вас жаба душит?
Жаба меня не душит. Меня больше удручает то, что конкурсы, которые позиционируются как мероприятия имеющие целью поддержку стартапов, привлечение к перспекивным проектам инвестиций и побуждение развития предприинимательства в Беларуси, проходят в формате когда стартаперы должны сами отстегнуть организаторам конкурса чтобы привлечь к себе внимание.