Велкам!
Не думаю, что найдется много желающих на тарифы в 350 тысяч.
Почему не сделать линейку тарифов с разными лимитами по скорости и более низкими ценами, например?
andreylis:Почему не сделать линейку тарифов с разными лимитами по скорости и более низкими ценами, например?
ну, что вы хотите, они только сегодня открылись, еще даже официальной пресс конференции не было (через полчаса только), а вы хотите, что бы прям все и сразу было, терпение, я думаю и тарифов докинут и покрытие подлатают, пока увы слабое оно.
Зашёл в Связной в Короне:
"ой, нам конечно говорили, что вроде мы будем продавать, но ни обучения не провели, ни договоров не дали, ни модемов"
MihailBY:Какие дополнительные сервисы планируются? Телевидение к примеру будет?
написали, что здесь вроде можно зарегиться будет
http://media.yota.ru/
andreylis:Не думаю, что найдется много желающих на тарифы в 350 тысяч.
Почему не сделать линейку тарифов с разными лимитами по скорости и более низкими ценами, например?
Да ладно, желающих покупать айфоны по касарю баксов и у нас в стране хватает. Да и наверное нет цели охватить ВСЮ потенциальную аудиторию. Будет типо "интернет-провайдер премиум класса".
=DeMa=:MihailBY:Какие дополнительные сервисы планируются? Телевидение к примеру будет?
написали, что здесь вроде можно зарегиться будет
http://media.yota.ru/
ну почему вроде бы, уже зарегился.
Когда весь город покроют, пойду подключаться.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
никто не говорил что тариф будет стоить 350тыс
написано что примерная цена - читайте 300-400
в течении 2х месяцев тестирования доставят вышек и думаю что введут и другие тарифы
пусть сначала лте обкатают потом уже подумают как его использовать
Йопта ещё та шляпа....купил в москве с акцией модем за 2800 и 2 месяца бесплатного пользования!!!ловит хреново 1-2 палочки и то не факт,иногда связь вообще пропадает...притом что я нахожусь недалеко от центра и базовых станций хватает!!!скорость не выше 700-800 кб/с cкачки....после 2-х месяцев такого счастья я его продал!!!а за такую цену что в беларуси заламывают и количеством станций нужно быть полным лохом чтобы взять её!!!!не ведитесь на их рекламу...!!!!!!
Enforcer:150 тыр у буфли и имеем те же 750 кб/с.
но юзать можно только дома в четырех стенах. А здесь где хочешь ( ну возможно в скором времени будет - где хочешь). Я к тому, что сравнивать adsl и lte как-то в корне не правильно.
подскажите, почему кроме минска, сеть запустили еще и в гродно, а не в витебске , например?
2German:сравнивать adsl и lte как-то в корне не правильно
Согласен.
Но тут другие моменты есть:
1. почему покрытие начали делать в центре города, когда логично было бы покрыть пригород, где много богатых людей живет в частных домах, у которых нет возможности для адсл
2. можете себе представить, чтобы кому-то нужна была такая мобильность? в смысле, сидя в кафе (например) лично вам нужна скорость до 40 мбит за прим. 350 тыс? имхо текущие цены на 3г инет от сотовых операторов удовлетворяют потребности сполна, причем за гораздо меньшую стоимость
Они запустили сеть там, где куча разных адсл провайдеров.
Возникает вопрос: для кого их предложение? Для людей, которые любят ходить в кафе? Не думаю...
Enforcer:Они запустили сеть там, где куча разных адсл провайдеров.
В спальниках еще и по 2-3 ethernet оператора по мимо всей братии адсл.
Enforcer:1. почему покрытие начали делать в центре города, когда логично было бы покрыть пригород, где много богатых людей живет в частных домах, у которых нет возможности для адсл
наверное потому что в центре наибольшее скопление этих же "богатых" людей постоянно перемещающихся с места на место и для которых 3Г не идеальный вариант.
Enforcer:2. можете себе представить, чтобы кому-то нужна была такая мобильность? в смысле, сидя в кафе (например) лично вам нужна скорость до 40 мбит за прим. 350 тыс? имхо текущие цены на 3г инет от сотовых операторов удовлетворяют потребности сполна, причем за гораздо меньшую стоимость
Цен окончательных вроде как еще и нету, одно только "примерно" и "возможно".
Мне кажется, что через 2 месяца после якобы "халявы", появятся наши любимые "очень выгодные" предложения с контрактом... плати 100 тыщ. десять лет. и юзай йоту бесплатно =)