норм...
Являюсь импортером бытовой техники CATA и Ciarko. Не забывайте, что официальные сайте есть не только в Польше. http://www.ciarko.by розничных точек в РБ много.
Будут вопросы пишите.
Данной модели не будет на сайте, так как она была изготовлена по эксклюзивному заказу для РБ. Многие люди хотели наклонную вытяжку, но цены для них были высоки. Мы создали более дешевый вариант, убрав сенсорное управление и поставив двигатель на 650 метров кубических. Если у Вас есть сомнения, что данная модель не является Ciarko, можете обратиться к нам и ознакомиться с сертификатами на данную модель.
Спасибо, что не забываете о форумах на onliner.by
Данную модель вытяжки, полюбили многие. Модель Ciarko Specjal STAR 60 очень успешно зарекомендовала себя в Республике Беларусь. Вытяжка работает тихо и эффективно. Позволяет комфортно чувствовать себя на кухне. (прочитайте отзывы покупателей.) Об этом говорят многие обладатели данной вытяжки, купив себе советуют и своим друзьям и соседям. По статистике, зачастую доставки на один подъезд (новостройки) по две штуки в неделю.
Все кто сомневается, что вытяжка польского производства, завода Ciarko, могут попросить ознакомиться с сертификатом соответствия (сомнения отпадут).
Р.S. Принимая во внимание ваше мнение и мнение тех кому хочется , нам помочь и сделать наш товар боле качественным и популярным будем думать как доработать так, что бы ее полюбила большая часть нашего населения. Спасибо.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Эта модель действительно оригинальная, я узнавал у производителя. Всё остальное нужно оценивать индивидуально и заинтересованным лицам не верить а то устроили филиал барахолки...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
ЧЕБУРАШКА И БМВ ИНДИВИДУАЛЬНЫ.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (5 марта 2012 08:20)
CATA_tm, Скажите где можно приобрести, я так понял сейчас у большинства продавцов нет в наличии. И какая рекомендованая цена производителя?
У вас скорее всего неверная информация, вытяжка есть у всех в наличии, Цены соответствует каталогу Onliner.
какова у данной вытяжки минимальная производительность на самой низкой скорости?
Интересно мне ... как так вытяжка польская, даже сертификат есть, но на сайте производителя ее нету!?? Это только наши ушлые продавцы могут так честно в глаза смотреть и рассказывать!
А про эксклюзивный заказ специально для РБ - это уже анекдот!
http://www.ciarko.by/hi-tech/item/ciarko-specjal-star-60.html
Где же она была награждена таким знаком интересно?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
ксерокс, я тоже интересовался этой моделью и писал на мыло полякам, они ответили что да, это их вытяжка. в итоге все равно не купил..
PS. Я не продавец.
CATA_tm:http://www.ciarko.by розничных точек в РБ много.
Будут вопросы пишите.
где можно посмотреть живьем?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Покажите, пожалуйста, фото в реале (если можно,то и с открытым люком). Нет возможности поездить по магазам, будем заказывать у знакомых.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Тенька:Покажите, пожалуйста, фото в реале (если можно,то и с открытым люком). Нет возможности поездить по магазам, будем заказывать у знакомых.
не поленитесь, съездите посмотрите. мне не понравилась вживую совсем.
CATA_tm:Данной модели не будет на сайте, так как она была изготовлена по эксклюзивному заказу для РБ.
Да - в отличии от конкурента (Akpo Cetias 60 - полностью стеклянная лицевая часть) с абсолютно такими же параметрами и ценой - данная модель идет не полностью из стекла. Боковые створки выполнены из тонкого железа.
Стекло для вытяжек не дешевая вещь - оно идет специальное и стоит не малых денег. Так что смотрите вытяжки в живую.