Доброго дня всем.
Хочу приобрести себе DVD плеер BBK. Выбор стал между BBK DV523S и BBK DV721S (бывшая 965S модель).
Все мне говорит в пользу DV523S:
- стильный дизайн (нравится намного больше, чем 721S)
- есть функции:
# Функция «Q-Play», позволяющая начать воспроизведение, пропустив «неперематываемые» рекламные блоки
# Функция «Image Capture», дающая возможность сохранять любое изображение в качестве заставки
- поддержка карт памяти SM, MS, SD, MMC (но это не оч критично для меня)
Хотя есть один минус - DV523S не проигрывает DVD-audio. Сам не знаю насколько это важно/не важно для меня, но сам факт огорчает. Хотя пока не имею ни одного DVD-audio диска и толком не знаю буду ли писать в будущем?!
Есть на примете еще BBK DV723S. Все функции есть и DVD-audio есть. Но дизайн как-то на фото немного похуже, чем в 523S модели.
Поэтому и прошу Вашей помощи в выборе! Либо, может взять вообще другую модель или даже не BBK? Просто по отзывам BBK относительно не дорогие (за 120-160 можно хорошие модели найти) и вполне приемлемые по качеству dvd-плееры.
DVD беру BBK специально, чтобы можно было смотреть DivX фильмы. Прошлый DVD - Xoro 311pro показал себя убогим и глючным (как в управлении аппаратом, так и при просмотре - частые тормоза в мпег-, а также двд-фильмах).