Кто-нить пользуется этим фотоаппаратом? Если есть возможность, то плиз несколько фоток в хорошем разрешении посмотреть.??
Кто-нить пользуется этим фотоаппаратом? Если есть возможность, то плиз несколько фоток в хорошем разрешении посмотреть.??
Недавно приобрёл себе Кэнон про1 . Сам я не профкссионал, но, честно говоря, разочарован в том, как этот агрегет передаёт баланс делого в помещении при использовании вспышки. Лица какие-то жёлтые, и вообще цвета неестественные. Помогите советом, кто может.
Павел Михайлович,
У меня был такой аппарат, и всегда снимал им в RAW, баланс белого делаеться позже...
Кому: Vss
А чего ты продал этот фотик?
И вообще, как у других фотиков похожегог уровня - тоже баланс позже делать надо?
Я удивляюсь, почему простые мыльницы зачастую лучше передают белый цвет при вспышке в помещении!!!
Павел Михайлович,
ПРодал по причене того что для меня нужна зеркалка.
Мне очень нравиться этот аппарат, его обьектив Очень хорош... Вправду написано что он L класса. Хорошоя проработка цвета, Единственный минус этого аппарата - медленный автофокус.
А про баланс белого могу сказать, камера не такая уж умная, что бы знать какая в данный момент цветовая температура.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
решил, вот поднять старую тему![]()
разочарован в том, как этот агрегет передаёт баланс делого в помещении при использовании вспышки. Лица какие-то жёлтые, и вообще цвета неестественные.
Надо выставлять ББ: лампа накаливания и никаких проблем.
Товарищи, а как он в сравнении с S3 IS??
Называется, сравнил х с пальцем. Фотоаппараты абсолютно разного уровня, сравнивать их не корректно. S3 - ультразум. Pro1 - просьюмерка. У каждого свои плюсы и минусы.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
медленный по сравнению с зеркалкой =)
я сегодня сравнил g9 - рисует "про" лучше, g9 шустрее и меньше
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
медленную фокусировку пофиксили в последней прошивке... мона с сайта canon скачать и обновить...
почитать здесь http://web.canon.jp/imaging/pspro1/firmware-e.html
скачать тут http://web.canon.jp/Imaging/dc/pspro1_firm_win-e.exe
|
офлайн
I_Am_freya
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|