Затёрлась моя сумка, не могу найти ей замену.
Где есть хороший выбор мужских сумок, которые через плечо перекидываются.
Рынки не предлагать.
Затёрлась моя сумка, не могу найти ей замену.
Где есть хороший выбор мужских сумок, которые через плечо перекидываются.
Рынки не предлагать.
Dr Martin, Да таких магазинов сейчас много - ну кроме банального 085....
один возле Художественного музея...
а еще один в первой кукурузе на Камаровке..так что дерзай...
Хорошего выбора в Минске нет нигде. Пошарься по нет магазинам... Определенное количесво из них торгует новым бел брендом. Сайт и название увы не помню...но качество и цены Они в общем то в большинтсве случаев для буков, но штук 20 ( очень приличных) могут подойти и для универсального использования.
все этиа маги толкаю откровенное г. У самого была трабла месяца 4 назад... Пришлось взять samsonite ( довольная универсальна и не тока для бука). Качество просто супер, но за 110
В магазине "На Ростанях" видел неплохой выбор сумок.Правда ценники меня немного шокировали.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Меня тоже мучает сей вопрос!!!
Портфель - не совсем подходит (на работу хорошо, но не очень удобно)
Видел мельком у парня сумку через плечо (черная кожа, формат чуть больше А4). Смотриться и стильно и строго (и под костюм и под джинсы). А то бывает барахло невчем тоскать. Мот Хто подскажет?
аналогично, ищу сумку через плечо, кожа/зам, но за последние пару лет в Минске ничего приличного не видел
Сумка до этого - была подарена старшему брату в тогда еще Ленинграде, на слете в 1987 году и отслужила мне верой и правдой часть школы и весь универ. Дизайн и качество - супер. Жаль, сейчас таких нет
valodka:на Немиге, последний магазин на первом этаже как идти к Макдональдсу
Во сказанул, а как магазин то хоть называется?
я в европе видел на первом этаже если войти в конец на право
есть ничего
правда ноут не влезет
Купил довольно довно на Партизанской в андерграунде брезентовую зелёную сумку. Доволен, как слон: она счас немного потёрлась и выглядит просто зашибис... Стоила 80 тбр.
Dr Martin:valodka:на Немиге, последний магазин на первом этаже как идти к Макдональдсу
Это вроде бы про галерею "Элатио", что прямо возле "Дома кухни".
Про мужские сумки там ничего не знаю, а вот женские есть - брЭндовае, да, но гуано всё равно
редко что стоящее там фигурирует из женского.
Мужское посмотрите - расскажете
Рукзак.. Отличные рукзаки на динамо продавала одна точка - Bag Berry. Уже год нарадоваться не могу - и под бук и под все что угодно. Профилированная спинка - полужесткий, очень плотный матерал + пластик.
Там же покупал сумку через плечо Caterpillar. Тоже отличная штуковина.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
на Немиге, последний магазин на первом этаже как идти к Макдональдсу
Я думаю "Галерея Элатио" имеется ввиду
nastee:Sерж,
"Галерея Элатио"
точно!
правлю свой пост
Так там же золото продают...
Dr Martin,
Так там же золото продают
А Вы пройдите немного дальше по коридору - там будут сумки мужские/женские и одежда, еще дальше - дорогая косметика, но это уже явный оффтоп
nastee:Dr Martin,
Так там же золото продают
А Вы пройдите немного дальше по коридору - там будут сумки мужские/женские и одежда, еще дальше - дорогая косметика, но это уже явный оффтоп
Ok
Может кто знает----Где купить рюкзак Wilson or Head на 6 ракеток???(в минске!:znaika
что то проехался по магазинам---не нашел(
Хорошую сумку через плечо можно пошить у хорошего портного из качественного материала.