кто подскажет сколько стоит и каков результат? ![]()
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
очень осторожно с этой процедурой! чтобы потом не лишиться СВОИХ белых зубов (злоупотребление приведет к разрушению эмали) 
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
XXLArseniy, -ето точно!
А ещё слышал от знакомого стоматолога, что пока в РБ оборудование позволяет производить чистку которая даёт эффект приблизительно на месяц.
Не стоит это того - это как полировка машины: эффект есть, но временный и много раз не сделаешь.
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
XXLArseniy:Совет: купить электощетку зубную (профилактика образования камня и кариеса)
А почему именно ЭЛЕКТРОщётку? Есть у меня такая но пользуюсь обыкновенной - удобнее.
Во во отбеливать не стоит.
Моя врач тоже так говорит, хотя я и порывалась (и они рекламу дают по телику). Вредно для зубов.
А вот чищу лакалутом отбеливающим каждый день - результат сразу виден. Хорошая паста.
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
БарбитуратКлон:XXLArseniy:Совет: купить электощетку зубную (профилактика образования камня и кариеса)
А почему именно ЭЛЕКТРОщётку? Есть у меня такая но пользуюсь обыкновенной - удобнее.
всё просто... если правильно чистить, то можно и обычной (но это мутороное занятие: все эти движения.....), на чистку уходит минут 5.....
элетрощетка в этом плане удобнее (лучше чистит).....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а как это у Американцев делают? Их еще в кино показывают белозубыми. неужели тоже вредно? они б этих стоматологов по судам бы ведь затаскали.
знакомый стоматолог сказал: нормальный цвет здоровых зубов - цвет слоновой кости, так что не заморачивайтесь на америкосах в кино
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
snusmumer:а как это у Американцев делают? Их еще в кино показывают белозубыми. неужели тоже вредно? они б этих стоматологов по судам бы ведь затаскали.
У многих металлокерамика(или вроде этого, не знаю их последних буржуйских разработок
).
да блин у америкосов там чуть более другая процедура чем у нас: ничего у них не портиться, просто зубы насыщают ионами какого-то вещества (забыл) и облучают ультрафиолетом и сама эмаль осветляется (но не портиться!), просто до нас эта технология ещё не дошла. 
вот вы подумайте, голливудцы трясутся от того что кто-то, извините, пукнет не в ту сторону, а тут "вредная процедура для зубов"? не вяжется с их логикой, ИМХО ![]()
и металлокерамика у них не модно теперь, модно свои натуральные иметь, у них брекеты с 14 лет обязательно носяться (кто хочет г.. улыбку иметь) - вот вам зубки ровненькие, а брекеты позволяют чуть ли не на зуб передвинуть остальные зубы за год-два, плюс еда не такая как у нас, плюс нормальные стоматологи с детства и т.д. и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
Я делала. 3-4 года назад. Все нормально. Ну у меня и свои не плохие были, но на тон-полтора отбелились. Ничего не выпало, лишнего кариеса не появилось, эмаль не потрескалась. Повезло мне.
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Nadya:Я делала. 3-4 года назад. Все нормально. Ну у меня и свои не плохие были, но на тон-полтора отбелились. Ничего не выпало, лишнего кариеса не появилось, эмаль не потрескалась. Повезло мне.
мы говорили о злоупотреблении этой процедурой....
я тоже отбеливал (ну не скамнем же ходить, если он появился).....
а у "америкозов в кино" я очень сомневаюсь, что есть хоть один артист со своими зубами...
а про метод "облучения" так в Минске и это уже есть (по-моему в каком-то лазерном центре)
exp^, Не буду вдаваться в полемику.....стоит это где-то от 180 у.е в зависимости от материала....и жадности зуба... упс...стаматолога.....а если серьезно, то лучше делать, там где делали, ваши знакомые.....Самый проверенный способ....нашим центрам не верю.....столько раз "обжигался" хваленное качество...и сумашедшие цены....итог печальный......
Рулит старый проверенный советский способ - по знакомству.
плюс еда не такая как у нас
фастфуды одни
нормальные стоматологи с детства
не стоматологи, а оборудование
ЗЫ не отбеливал, но снимал совсем недавно камни - это вышло чуть менее 20 тыс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1096 |
22 года на сайте Город:
|
Фрогг Лягушкис, В Дентко. Если просто отбелить то примерно 3500 за зуб...
Есть другой вариант. Тебе делают слепок, потом выплавляют капу, ты её забераешь домой в месте со спец. гелем. И каждый день ставишь, в течении 3-4 недель. Постоянно делаю - год зубы белоснежные. Стоит в раёне 100-150 у.е.
Советую....
плюс еда не такая как у нас
именно, что еда там такая, что подруга, уехав туда два года назад с нормальными зубами, приехав сюда весной подешеке лечила, как она говорит - у них там просто другой сахар, и еда такая, что зубы очень быстро портятся.
и она ругулярно делает чистку зубов - раз в месяц. она делает the slightest. зубы белые. отбеливание это или что