Добрый день всем. столкнулся с проблемой выбора ДВД.
Хотелось бы найти ДВД проигрыватель с MPEG-4 типа Panasonic, Toshiba, Pioneer и др., которые умеют обновлять кодеки обычным диском с програмным обеспечением.
буду признателен за помощь.
Добрый день всем. столкнулся с проблемой выбора ДВД.
Хотелось бы найти ДВД проигрыватель с MPEG-4 типа Panasonic, Toshiba, Pioneer и др., которые умеют обновлять кодеки обычным диском с програмным обеспечением.
буду признателен за помощь.
неужели н кто не в курсе??
скажите хоть что-нибудь по Panasonic DVD-S49EE-S
или Panasonic NV-VP33EE-S,
Toshiba SD34VL-SL
Pioneer DV-380S
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
privat_x, опции заливки софтов для данных аппаратов есть, а реально самих софтов нету. Если охота возится с аппаратами для которых регулярно выходят прошивки - смотри в сторону хоро 400 про или ббк 965
спасибо что откликнулись!
это то что касаеться софта..
а я имею ввиду загрузки DivX кодека с помощью CDr?..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
privat_x, ясно что комповый кодек просто так в двд не загонишь ни на сдр и никак иначе, нужна специальная версия софта под конкретную модель.
Если охота возится с аппаратами для которых регулярно выходят прошивки - смотри в сторону хоро 400 про или ббк 965
ну лучше не в сторону этого г-на смотреть а успеть купить 470 или 575 пионер - там софт реально обновляется 2 -3 раза в месяц - и обновляется он умельцами а не пионером что даёт хороший задел на будущее
тошиба выпускает софт очень редко , а панасоник обычно народу софт вообще не даёт , хотя 49 видимо будет наилучшим аппаратом с Divx по качеству
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар, не уточнишь, где можно посмотреть плоды старания умельцев на указаные тобою пионеры?
Дуремар, Кстати о Панасонике 49.
Как то писал на panasonic.ru. ответили буквально... "Благодарю Вас за выбор и использование техники фирмы Panasonic!
Обновление прошивки в данной модели DVD проигрывателя невозможно"
а ведь сам очень ждал эту модель.
господа, вы путаете обновление ПО плейера и обновление кодека
пока ни одна прошивка официальная/неофициальная не может похвастаться например добавлением NeroDigital или обновление Xvid кодека, как не играли так и не играют, как тормозили - так и тормозят
а ПО больше косметический характер носит, ну и для очистки совести - что у меня последняя прошивка
единственное что полезное в прошивках бывает - добавление кирилици
странно... а как же Ксоры всякие... ведь владельцы козыряют что просто вставляют CD с новым кодеком и все...идет автообновление
кто где козыряет?
я сам являюсь обладателем xoro 311pro - происходит обновление ПО плейера, а не кодека, ну как вы не можете понять
еслиб можно было обновлять кодеки - то смысл в новых DVDплейерах отпадалбы, и на чём бы они деньги зарабатовали
ясно..
вы считаете что не стоит привязываться к возможности обновления ПО у аппарата..?
а то я уже не знаю, ждать мне ранасоника или нет
думаю что не стоит, привязываться надо к поддерживаемым форматам, качеству картинки, шумности привода, дизайну (по убыванию важности)
всё остальное - баловство
не уточнишь, где можно посмотреть плоды старания умельцев на указаные тобою пионеры?
форум на ixbt - темы по 470 и 575 пионеру , у этих аппаратов Divx код реально менялся всего один раз , возможно будут прошивки и под 380 - 585 , и кстати 470 - 575 читает OGG - чем многие похвастатся не могут
Как то писал на panasonic.ru. ответили буквально... "Благодарю Вас за выбор и использование техники фирмы Panasonic!
Обновление прошивки в данной модели DVD проигрывателя невозможно"
флеш память там стоит и с диска он перешивается как и все панасы - но я говорю что маловероятен выход новых прошивок , у нас тут не штаты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
21 год на сайте Город:
|
Объясните, а зачем вам это нужно? Обновлять кодеки в проигрывателях DVD. Непостижимы потребности человеков!