Люди добрые подскажите пожалуйста у кого был или есть Sumsung RV 515? как в обиходе?
Люди добрые подскажите пожалуйста у кого был или есть Sumsung RV 515? как в обиходе?
2 недели пользуюсь. Использую в основном для учебы (программирование). В целом устраивает. Не шумный, но процессор слабый, многие игры идут плохо не потому, что видюха слабая, а именно все упирается в процессор! Оперативной памяти 4 гб.
Где-то даже тест видел, когда к ноуту с таким процессором подрубали мощную дискретную видеокарту, эфект прироста мизерный!
офлайн
gansalexmy
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
ta4:Где-то даже тест видел, когда к ноуту с таким процессором подрубали мощную дискретную видеокарту
сами то верите в ту чушь которую пишете?
Диск Блю-Рэй можно проиграть если только он лежит на винте ввиде образа или заменив штатный дисковод . BDRip и BDRemux будут воспроизводится без проблем, при условии использовании правильного плеера, использующего DXVA (MPC-Homecinema, Daum PotPlayer, KMPlayer): декодирование будет происходить благодаря видеокарте.
AAZ424:Кто-нидь скажет индекс производительности в вин 7?
Windows 7 Home Premium
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
350 |
13 лет на сайте Город:
|
Прочитал в инструкции, что в данный ноутбук есть возможность доставить модуль памяти.
Открутил заднюю крышку обнаружил там один свободный и один занятый слот на
Samsung 4GB DDR3 SO-DIMM (производство Китай)
В немецком интернет магазине нашёл подходящие теретически:
4 GB, 1 Modul
DDR3, 1333 MHz (PC2-10667)
4 GB, 1 Modul
DDR3, 1066 MHz (PC3-8500), SO-DIMM 204 Pin
Лично меня смущает что разный PC-индекс у модулей: в ноуте 1150, в этих 1050...
Подскаджите какой из них точно подойдёт к данной серии ноутбуков,
а, если оба, то есть ли смысл платить за более дорогой?
Belshopogolik:Прочитал в инструкции, что в данный ноутбук есть возможность доставить модуль памяти.
Открутил заднюю крышку обнаружил там один свободный и один занятый слот на
Samsung 4GB DDR3 SO-DIMM (производство Китай)В немецком интернет магазине нашёл подходящие теретически:
4 GB, 1 Modul
DDR3, 1333 MHz (PC2-10667)4 GB, 1 Modul
DDR3, 1066 MHz (PC3-8500), SO-DIMM 204 PinЛично меня смущает что разный PC-индекс у модулей: в ноуте 1150, в этих 1050...
Подскаджите какой из них точно подойдёт к данной серии ноутбуков,
а, если оба, то есть ли смысл платить за более дорогой?
ставьте любой, заработает
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
350 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто знает где скачать драйвер(на Bluetooth) у меня Samsung rv513-SO2!!!! я прост не знаю где искать что б норм было!!!