Где можно нанести хромовое покрытие на детали?
P.S. To moderators: знаю, что такого типа ветка есть в Авто, но ИМХО байкерам это ближе...
Где можно нанести хромовое покрытие на детали?
P.S. To moderators: знаю, что такого типа ветка есть в Авто, но ИМХО байкерам это ближе...
вот. хороший вопрос...
слышал, что аэрозольным хромом нужно пырскать на нагретые детали... как тогда бензобак захромировать??? где???
Был знакомый, уволился. Обратись на 407-ой завод гражданской авиации. Там делают неплохо.
вы мне лучше ответьте порядок цены и есть ли в Минске возможность раму целиком захромировать?
Bayer, человек уволился. Просто подъедь в конце смены, найди людей из нужного цеха и просто по-человечески ($) поговори и будет тебе счастье
Dave, извини, но сразу несколько вопросов:
1. Куда подъезжать (адреса не знаю).
2. Когда заканчивается смена?
3. Там же видимо проходная - предлагаешь возле нее стоять и народ "цеплять": "Не хотите ли, мол, похромировать?" ?
Dave Ндааа..... Честно говоря времени столько нету, чтобы проделывать все эти нехитрые процедуры. Интересует схема примерно следующего вида: позвонил - встретился, отдал деталь - встретился, забрал готовую деталь, рассчитался
Ладно, кто еще что предложит?
можно храмировать черный металл, телефон 766 50 30
Похоже, тема заглохла. Пробую поднять - есть ли точные координаты людей, которые могут наносить качественные покрытия на металл? Хром, никель, пластик, термокраска итд.
А кто может сделать покрытие на пластик. Хочу как на той R-ке. только значительно меньше пластика.
офлайн
mefistofele
Senior Member
|
|
1845 |
20 лет на сайте Город:
|
mefistofele:помойму это нереально
а на том моце какая-то краска
специально-офигенная
ну почему..народ делает...
http://www.moto.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=moto&val=M14199
офлайн
mefistofele
Senior Member
|
|
1845 |
20 лет на сайте Город:
|
вот блин. видит око да зуб неймет. хром сразу на пластик точно нельзя положить , что же там за металличекое покрытие, которое так хорошо держится за пластик?
mefistofele, кто тебе сказал что пластик не хромируют?
У нас просто нет таких технологий. Хромированных пластиковых элементов в тех же чопперах хватает.