А в комплекте с каждой идет вот такая книжка на 101 рецепт. Таким образом не нужно ломать голову что приготовить!
офлайн
старый_пират
Member
Автор темы
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
А в комплекте с каждой идет вот такая книжка на 101 рецепт. Таким образом не нужно ломать голову что приготовить!
офлайн
старый_пират
Member
Автор темы
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
А вот маленький ролик.
И еще один
офлайн
старый_пират
Member
Автор темы
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Для кого если интересно - нашел сайтик multivarka.ru.
Там эту модель расхваливают по чем совести не видно.
товарищи владельцы сего чуда -- отпишись пожалуйста как обстоят дела по истечении времени после покупки, если какие нарекания, на что стоит обратить при покупке, хотя продавец все равно один
спасибо заранее.
Блин, а есть реальные пользователи данного девайса? А то как-то одна реклама и ни одного отзыва.
Кому интересно, нашел интересную ветку на форуме, который Dr. zlo указал, вот ссылка, маньячная тетка, владелица 10 мультиварок, грит что вроде норм кастрюля.
Так и да.
На том форуме все почти покупают этот редмонд, а для чайников типа советуют Панасоник.
У нас, продавец, сказал что с лета продал большое количество этих мультварок и ни единого нарекания.
Есть как минимум 3 человека, которые купили и не поленились написать отзыв, а рельные ли эти люди? Почему форум молчит?
Неужто купили мультиварку и вообще нету времени теперь чтобы в инете посидеть?
офлайн
AlienOnliner
Senior Member
|
|
1068 |
20 лет на сайте Город:
|
ната0208:где купить-то?
+1
И еще вопрос: чаша в этой мультиварке керамическая? На сайте "мультиварка ру" в описании такой же модели вижу, что керамика, а на онлайнере об этом молчат... Странно, плюс огромный, а про него умолчали ...
Пользуюсь неделю. Первые впечатления хорошие. Хорошо получилась тушеная курочка с картошечкой - с такой томленой корочкой, как из печки. Чудная картофельная бабка. Очень вкусная курица. Прекрасные молочные кашки. Отсроченный таймер пока не использую - отрабатываю рецепты. Прилагаемая инструкция - не очень удачная. Беру рецепты из нета. Нравится функция мультиповар с установкой температуры и времени. Ну как-то так...
PalmP:Беру рецепты из нета
Не сочтите за труд дать пару ссылок, пж!
Подрыв Устоев:чаша в этой мультиварке керамическая?
Нет, в комплекте тефлон. На смену - керамика 60 бкс.
Рецепты беру здесь:
http://www.multivarka.ru
http://vkontakte.ru/board848494
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219026
http://forum.good-cook.ru/topic7348s300.html
Адаптирую под свою мультю.
Полюбилась мне эта кастрюлька. Семья с удовольствием ест кашки: перловая с мяском, гречневая с овощами, ну и, конечно, традиционные молочные (рисовая, пшенная, кукурузная..). Ребрышки тушеные, чечевица с курочкой. Выпечка прекрасная - бисквиты, кексы, запеканки. Есть, правда, стали больше - и это серьезный недостаток. Но времени при этом свободного остается больше и плиту драить не надо. Запасную чашу (керамическую) купила - впечатления хорошие. А с двумя чашами готовка вообще в радость. Плитой почти не пользуюсь.Она у меня старенькая и духовка капризная. И все чаще посещает меня шальная мысль о второй мульте. Может я больна?
Мы уже тоже с воскресенья с мультиваркой!!!
тоже все очень нравится, особенно мяско и запеканка)) с кашами у меня пока не очень выходит - мне надо для ребёнка порцию на раз, и как-то я всё пропорции не могу подобрать правильные, молока (воды) и крупы, но это дело времени - методом проб приловчусь )
PalmP, я пока не вижу надобности во второй, но судя по форуму мультиварка.ру не вас одну такая мысль посещает)))
А у меня она вчера все-таки появилась, удалось найти деньги. Счастлива неимоверно. Правда опробовать пока не успела, побаловалась только инструкцией и книгой рецептов. Сегодня, чувствую, меня ждет полночи горячего тестинга )))
поздравляем
Самое быстрое и вкусное -- курица в помидорах со сливками. Готоврится на ровне с макаронами на плите
Жена часто теперь делает курицу и каши.
На выходных пробовал рис с морепродуктами -- супер, оказалось что очень даже вкусно! До этого никогда ничего подобного не делал....
Dr. zlo:курица в помидорах со сливками
Dr. zlo:рис с морепродуктами
Это из 101 рецепта, что на картинке?
Hook слева,
именно из этой книги.
Рис с морепродуктами:
Страница 48 -- готовил только с креветками, рисом, сыром и приправы.
Курица в сливках с помидорами:
Страница 38 -- все по рецепту.