Скажите пожалуйста: кто-нибудь ходил на семинары по Forex в Минске, стоит на них сходить?
Скажите пожалуйста: кто-нибудь ходил на семинары по Forex в Минске, стоит на них сходить?
Скорее всего Не стоит. Лучше книжки читать. Очень образно объясняют и дают поработать на демо-счете, что можно, собственно, и дома делать с помощью какого-нибудь Метатрейдера. Вот.
А если что не понятно у книжки спрашивать? Если нет знаний, то на курсы можно сходить посмотреть что-к чему, пообщаться с людьми, а потом, при получении некоторых базовых знаний, можно и дома книжки читать.
Я смотрю сейчас это снова входит в моду
autechre, я так понимаю что у вас уже значительный опыт имеется в этой области ?
А если что не понятно у книжки спрашивать? Если нет знаний, то на курсы можно сходить посмотреть что-к чему, пообщаться с людьми, а потом, при получении некоторых базовых знаний, можно и дома книжки читать.
Курсы это выбрашенные деньги. ИМХО
На демке посидеть надо. А если есть вопросы, то для этого есть интернет с кучей форумов, где и можно позадавать вопросы. Например украинский. У них это как-то больше развито.
PBL:А если что не понятно у книжки спрашивать? Если нет знаний, то на курсы можно сходить посмотреть что-к чему, пообщаться с людьми, а потом, при получении некоторых базовых знаний, можно и дома книжки читать.
Курсы это выбрашенные деньги. ИМХО
На демке посидеть надо. А если есть вопросы, то для этого есть интернет с кучей форумов, где и можно позадавать вопросы. Например украинский. У них это как-то больше развито.
Я останусь при своем мнении. Опять же что толку сидеть на демке, если ничего не знаешь...От балды позиции открывать? А на форумах можно задавать вопросы для прояснения некоторых нюансов, но не для обучения....Отрывочные знания ни к чему хорошему не приведут.
myst:Я смотрю сейчас это снова входит в моду
autechre, я так понимаю что у вас уже значительный опыт имеется в этой области ?
ну не такой значительный как хотелось бы..
На семинаре вам раскажут куда и как на счет деньги положить, а также о больших перспективах, как открывать позиции, и вкратце как торговать ... лучше уж самомтоятельно на горьком опыте .... так быстрее учишся что делать не нужно
из литературы рекомендую Билл Вильямс все 3 книги.
Как писал Элдер, всякого рода курсы создают неудачники, которые сами провалились со своими системами на торгах, но хотят отбить денежки продавая систему другим неудачниками или неопытным новичкам.
Zergo, кстати, книга Алекс Элдер "Основы биржевой торговли". Не самая авторитетная книга. Но там доходчиво расписаны основы, графики, индикаторы, тех и фундаментальный анализ. В общем самое то для первичного ознакомления. Потом уже можно брать другую, более сложную литературу.
я вот ходил на семинары в контору FXline 4 дня семинары (бесплатнго) + 3 недели практика (95000)
я сходил только на семинары думаю идти ли практику
В общих словах - информации много нужно ее успевать обрабатывать в общем я был доволен(учитывая что я ни чего не знал в этом)
Адрес этой конторы пр. Побидителей 11 оф 1107
KLiMer
По той же логике книги пишут, консалтингом занимаются и ДЦ открывают тоже бывшие неудачники в торгах. Вопрос не в удаче.
KLiMer:Как писал Элдер, всякого рода курсы создают неудачники, которые сами провалились со своими системами на торгах, но хотят отбить денежки продавая систему другим неудачниками или неопытным новичкам
А сам Элдер, кстати, тоже обучает трейдеров в своих знаменитых лагерях
Та информация, которую получите на курсах Форекслайн, поможет сберечь самый ценный ресурс - время. Чтобы освоить практические навыки с нуля, понадобиться не меньше года.
А спрашивать по форумам у таких же обучающихся - себе дороже.
Ну-ну...
А спрашивать по форумам у таких же обучающихся - себе дороже.
Только вот на форумах как раз и можно встретить действительно стоящих собеседников, не то что на курсах, и ваши тут не исключение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
У нас сейчас запущен дистанционный курс обучения. Так что если у вас нет времени пройти очное обучение, то сейчас это можно сделать и заочно
Подробнее...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 мая 2006 10:51)
Основание: пункт правил 2.9.3.
сейчас это можно сделать и заочно
заочное обучение....
ну и что человек после такого обучения будет знать и уметь.....
БРЕД.
если люди реально что-то умеют - не стали бы тратить драгоценное время на обучение чайников. Стригли бы капусту мешками. Ну а если не получаеццо, мона продать свое неумение другим чайникам. Как мона научиться у того, кто сам не умеет??