Которая на стекло крепится, для радио. Подскажите, плиз, кто знает.
OlgaVP, на авторынке в Малиновке, на Жданах, на Некрасова, на Логойском тракте и т.д.
Я бы искал там...
Даже на шоп.бай нашел (в поиск введи "активная антенна")
Не покупайте внутреннюю антенну - ФУФЛО Проверено на личном опыте: Антенна bosch - 20$, выкинул в мусорку.
ferro, для наружней нет нигде отверстий. Машинка-Бмв Е34, универсал. Куда антенну выводить?
На З. Бядули возле архитектурного техникума есть магазинчик запчастей для Тазов и Волг всяких, я у них года три назад купил активную антенну совсем недорого и не жалуюсь, в хорошую погоду Юнистар и Альфа километров за 130 от Минска ловится, и выбор там тогда был нормальный. А антенна российская какая-то единственный гемор это поганый клей по жаре отлипает собака, пришлось еще на хороший двухсторонний скотч разорятся (дороже чем та антенна). Попробуй туда заехать.
Не покупайте внутреннюю антенну - ФУФЛО Проверено на личном опыте: Антенна bosch - 20$, выкинул в мусорку
Я не встречал лучшей антенны. Этой антенной комплектуется топовая модель Blaupunkt Bremen MP74, комментарии излишни. Кстати, стОит она 16 долларов.
waldiss:Что тут советовать. Купить хорошую штыревую антенну с моторчиком и всё.....
Или стОит дорого, или до первых морозов
OlgaVP,
Купить хорошую штыревую антенну с моторчиком и всё.....
Zhenik прав! Етот вариант требует денег и/или хорошего ухода.
ИМХО моё: если штатной дырки в кузове нет — лучше внутренняя активная!
Не покупайте внутреннюю антенну - ФУФЛО Проверено на личном опыте: Антенна bosch - 20$, выкинул в мусорку.
Я не встречал лучшей антенны. Этой антенной комплектуется топовая модель Blaupunkt Bremen MP74, комментарии излишни. Кстати, стОит она 16 долларов.
Marabu, мнения противоречивые. И чего делать?
Да нормальная антенна Bosch , если подделки не клепают конечно.
Сам пользовал такую.
может ты питание не подключил?
Zhenik, а что с морозами с антенной станет? Максимум что закрываться не будет... оно то и понятно.