Кто пользвался? Какие плюсы-минусы?
я бы брал не глядя...ВЕСТЧЬ!
(есть маленькие нюансы с использованием его как УСБ масса стоардж...)
можно кое-чаво читануть...
ну а пользователи данного девайса все в восторге...во всяком случае все кого я знаю...
http://www.player.ru/talk/showthread.php?t=5341
или
http://www.player.ru/talk/showthread.php?t=10816
про него там уже всё исписали...
офлайн
readplease
Junior Member
Автор темы
|
|
44 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите что лучше купить iRiver iFP-780T или SONY NW-E403?
Может быть кто использовал SONY NW-E403?
Как впечатления?
Кто-нибудь юзал сей плеер? Как у него дела с качеством? Просто ли использовать его в качестве «дискеты»? И какая комплектация?
ну...вроде как всегда было - как *дискету* сей плееер можно будет юзать...только после прошивки в него - UMSпрошивки (делается всё без боли за пять сек...)....
создайте ветку о всей 7ХХ серии...и всё - мне так кажется будет удобней...разница только в объемах памяти...
вестчь - отличная (имхо)...но у каждого свои тараканы в голове...
Я сейчас юзаю этот плеер. Впечатления положительные. Радио, правда, довольно отстойное, но там и слушать нечего...
По поводу юзания его как дискеты - Ергалай все правильна расписал...
Вот тут много чего про эту модель... http://www.player.ru/talk/showthread.php?t=9761&page=1&pp=20&high ... er+iFP-799
Ну так не честно!!! Хотел сегодня купить..так нигде нету!!! На сайте висит что есть, а как звонишь то говорят что нету! Обидно!!! Теперь вот придеться ждать пока будет поставка...
Kostya_k, да, с 795-ми сейчас напряг... А виной всему московское представительство iRiver - это они создают искусственный дефицит, отпуская не более 5 шт в одни руки
Повторю то, что написал в отзыве:
----------------------------------
Отличный аппаратик за свои деньги.
Stepashka - 31.08.2005
Хороший плеер. Я доволен. Качество сборки на уровне, меню хорошее, возможность использовать гигабайтный плеер как флэшку -- рулез фарэва. Кнопки расположены достаточно удобно (эргономично) - когда держишь плеер в руках, то пальцы как раз там, где надо. Большая батарейка (АА) -- долго играет от одной батарейки.
За: Продолжительность работы от одной батарейки, качество звука, понятное меню, возможность использовать как диск, подключать к любому компу без драйверов.
Против: Джойстик немного странноватый. Часто при нажатии на кнопку срабатывает или влево или вправо.
----------------------------------
Кстати, по поводу джойстика... У всех он так подглючивает? Т.е. я нажимаю на кнопку, а он вместо этого срабатывает в сторону или у меня одного?
офлайн
MerlinK700i
Neophyte Poster
|
|
7 |
19 лет на сайте Город:
|
кто-нить слышал про Плейер Flash Easydisk EM732X 512 Mb FM + Line-in-Function?
Кстати, по поводу джойстика... У всех он так подглючивает? Т.е. я нажимаю на кнопку, а он вместо этого срабатывает в сторону или у меня одного?
бывает иногда, но, думаю, из-за того, что не точно вертикальное нажатие... Сейчас приноровился, уже не глючит...
Rhezus, ну да. Это скорее не глюк, просто недоработка. ИМХО это получается из-за того, что джойстик слишком длинный и не всегда удается его именно нажать, а не подвинуть в какую-то сторону...
Кто знает, можно ли на нем с line-in записывать с битрейтом большим чем 96 ? Прошивка UMS 1.28
PS: Кстати, прикололся с надписи на коробке: 1G Megabytes. Т.е. получается один гигабайт мегабайтов! Нехило, да?
stepashka:Хм... Вроде ничего. Будем брать... Побалуюсь -- напишу.
Я купил-таки 799. Всё-таки 10 долларов, тьфу-ты, 512 Мб не лишние...
Кто знает, можно ли на нем с line-in записывать с битрейтом большим чем 96 ? Прошивка UMS 1.28
неа, на UMS прошивке не получится...
Сегодня разживусь этой цацкой.. отчет читайте попозжее а насчет плееров, милости прошу на player.ru/talk - оч. полезный форум...
Народ а 512 метров достаточно у данного аппарата по такой цене , кто как считает?
Я думаю, для Флешки такого плана вполне. Новые модели и серии не далеко ушли, разве что радуют дизайном. Зато этот дешевле, и фм тюнер есть с функцией записи (правда это не новинка, но в некоторых сериях подобных ifp795t эта функция отсутствует)
Конечно-же Иривер бери и без разговоров, на лицо ряд приемуществ. Ну во-первых, дизайн у Сони простоват, чего-то не хватает, напоминает обыкновенный флешдиск. НУ а во-вторых - цена. Иривер дешевле, решать тебе, собственно