какой самый мощный проц встанет на эту мать??
dsaas:какой самый мощный проц встанет на эту мать??
AM3 Phenom II X6 HDT65TWFK6DGR 95W Thuban 2900MHz 2000MHz 512KB x6 6MB с версией bios как минимум Р1.40
http://www.asrock.com/mb/cpu.asp?Model=N68-S3%20UCC
SACREDD, это очень много если мониторинг не врет. Воспользуйтесь "пальцометром" осторожно чтобы проверить
а это AMD Phenom II X4 965 и это NVIDIA GeForce GTX 550, под эту мать нормально или уже перегиб?
во те и да.... а в этом магазине из них комп собирают) http://catalog.onliner.by/1r/1rgamx4965/ (мать узнал написав им)
Vollcov, гарантия и иже на них, раз готовый вариант. Хотя странно, в поддерживаемых даже 955 с 95w пакетом нету.
Dimenice:Хотя странно, в поддерживаемых даже 955 с 95w пакетом нету
В55 из 555-го сделанный прекрасно работал
bilet, "неисповедимы пути разблокировки" - сказал семпрончик 445ый )
а у меня на ней чет не полчучилось Athlon X3 455(Rana исходное: 3300 MHz) - 4е ядро разблокировать ...UCC клацаешь потом f10 и система как будто отключается на пару секунд и снова заводится...что может быть?я понимаю что не все ядра поддаются разблокировке,но мне не нравится её потухание как будто напруги блока нехватает 500w и за этого мне кажется разблокировка и не проходит...или это защита какая?
была у меня похожая плата на 754 сокете VSTA там такого небыло(потухания) и оч хорошо поддавалась разгону athlon 3000+ гнался до 2400Mhz с 2000 на боксовом вентиле..
PS я уже молчу насчет разблокировки ядра,но даже поднятие частоты с 3300 до 3500 не в какую..тухнет и всё тут....
насчет(проблемы этого семейства) высокой температуры MCP решил приклеиванием к радиаору MCP маленького вентиля со старой видеокарточки...
kasta85:UCC клацаешь потом f10 и система как будто отключается на пару секунд и снова заводится...что может быть?я понимаю что не все ядра поддаются разблокировке,но мне не нравится её потухание
Так и должно быть, после этого старт с включенной разблокировкой.
kasta85:но даже поднятие частоты с 3300 до 3500 не в какую..тухнет и всё тут....
3600 для нее не было проблемой на 555-м, который я разблокировал в В55. И на 435-м не проблема с небольшим разгоном шины, и на 145-м и еще много на чем.
Да все с pci-e любой версии должны уживаться, с последним биосом... чай не via-чипсет.