Где есть выбор? Нужно купить срочно. Так что заказывать уже поздно. Ищу редкую модель Ауди. Может кто подскажет, где можно глянуть в Минске такое?
Где есть выбор? Нужно купить срочно. Так что заказывать уже поздно. Ищу редкую модель Ауди. Может кто подскажет, где можно глянуть в Минске такое?
редкое не найдешь и под заказ даж спрашивал - тож не хотят.
А так гум, цум, бигз, декорум (там есть неплохие парочку), рынки, в нете есть на шоп бае помому, но все стандартно как обычно у нас.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=319416
тут кой-чего есть...
в Москве тож есть много чего...
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Maxxim, вообще странная постановка вопроса. Ты ищешь конкретную модель или модель конкретного авто? Если конкретного авто, то уверен ли ты, что такие модели вообще бывают в природе? Какая модель имется в виду (1:43 готовая, 1:24 сборная, 1:8 радиоуправляемая или вообще пофиг)?
Ок.Надо Audi Sport Qauttro или Audi 100 Coupe. или что-нить более ранних годов выпуска. 1:24 и больше. Точные копии. Дешевки по 20 баксов не интересуют. Что еще надо указать, чтобы мне могли что-нибудь конкретное посоветовать?
Да, надо к пятнице, так что Москва или Германия не катит.Только если кто привезет к пятнице ![]()
в подземном переходе в метро пл. победы, была точка знатная, сам тарился там еще лет десять назад ![]()
.de:в подземном переходе в метро пл. победы, была точка знатная, сам тарился там еще лет десять назад
Я тож там покупал модельки самолетиков на склейку ![]()
Еще на Танковой был неплохой магазин.
Тока теперь ни одного, ни второго магазинчика там не наблюдается. На пл. победы. Он как-то переезжал на противоположную сторону круга, а вот как там сейчас - не знаю. Вроде нет их уже ![]()
Ездил вчера в Бюргер. Ерунда одна типа Буранго.Продавцы в предмете не секут вообще. Заехал в Характер. есть несколько достойных экземпляров, но цена....например Wanderer W25K 1936-1938гг. стоит 895000, в то время как в Москве, к примеру, можно за 250-280 найти...но и даже за такие деньги выбор никакой...
уже не надо. привезли мне из Москвы. А какой масштаб и производитель? Потому как цена от этого оч сильно зависит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А модель тягача с фурой где можно приобрести, а то я ни в цумах ни в гумах не наблюдал![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
D1300:Audi 100 Coupe
Maxxim, а такое вживую существует?
сори за офф
1970-1976

Maxxim, что-то мало... ![]()
Это ж почти антиквариат... И состояние хорошее. Снаружи.