что -то фирма не хочет с perl экраном дружить.
братьям славянам доступ к новым технологиям не дают xDD
porohovoi, это будет самый доступный по цене ридер из 6" линейки моделей PocketBook.
И экран там стоит очень качественный.
Perl - это всего лишь маркетинговое название экранов изготовленных по тому же техпроцессу.
PocketBook:porohovoi, это будет самый доступный по цене ридер из 6" линейки моделей PocketBook.
И экран там стоит очень качественный.
Perl - это всего лишь маркетинговое название экранов изготовленных по тому же техпроцессу.
а сколько предположительно он будет стоить?
BirdY:интересно когда научатся подсвечивать экран, для чтения в плохо освещенной обстановке ... ?и еще: на сайте производителя его еще не продают ... откуда он у SuperMarket-а ???
Есть портативные фонарики на светодиодах, прикрепляемые к букридеру.
У SuperMarket наверное своё производство есть
tim354:а сколько предположительно он будет стоить?
Меньше двух сотен условных. На уровне цены на 5" модель - PocketBook 360
Скрипит сволочь А так вещь хорошая, мне в принципе понравилась. Правда комплект "доставил" - даже чехла не положили. А фирменных для него вроде бы пока нет.
Мне по дизайну он понравился. Ну чехол можно подобрать зато для себя какой удобнее.
просто киндл 4, с которого покетбук содрал идею этого ридера, тоже без чехла, но стоит у нас 140 баксов
Привет всем
кто-нить дайте инфу на тему Crash Test
а имеенно интересует максимальновозможный по размеру файл, который можно открыть и комфортно (по скорости) читать для форматов PDF, DJVU
у этого девайса памяти меньше 128kb, чем у 602, 603, 612, влияет ли это рамер открываемого файла?
Интересны результаты для
DJVU - 50mb
PDF - 80mb
Да и чехлами лажа какая-то, считаю что это огромный косяк PR отдела... на время появления продукта на рынке - НЕТ защитных чехлов для такой хрупкой вещи!
devzone:а имеенно интересует максимальновозможный по размеру файл, который можно открыть и комфортно (по скорости) читать для форматов PDF, DJVU
у меня на тесте был файл PDF размером 100 Мбайт/64 страницы. Все листал шустро. Процессор 800 Мгц это не шутки, такой покетбук впервые на свой девайс ставит. К слову, аналогичный у Kindle 4 стоит. Что касается DJVU - аналогично. Рендеринг проводит добротно, отрисовывает в доли секунды. По общему удобству конкретно для PDF читалки e-ink как всегда в полном пролете. О чехле - в коробке ридер лежит в плотном "дутом" (не путать с пупырчатым) полиэтиленовом кармашке. Носить в нем удобно, пока не выпустят фирменный чехол сойдет.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:а в покетбуках ставится какая нибудь пометка, когда книга уже прочитана?
ставится. в списке файлов по левой стороне всегда стоит разный значок в зависимости от того, читаешь ты книгу или уже ее прочиал.