купил сабж
доволен
отвечу на ваши вопросы
да фотоаппарат хороший, я был бы тоже был доволен, видео на высоте и битрейт около 3000кбит\с неплохо на 1 GB 46 минут VGA@30
поздравляю
Народ, как по-вашему: Canon Ixus40(50)... или Pentax Optio S5n и почему? Как фотки в темноте?
Интересует сравнение Pentax s5n vs Canon ixus 30/40
Кэнон у меня был - я им очень доволен! Но в пентаксе интригует видео мпег4.
Вот бы сравнить качество фото. Как Пентакс снимает в помещениях и при недостатке света? Насколько удобен в использовании? Насколько надежен?
хоть убей -смущает меня Пентакс... как бы с качество не прогореть, наступал я натике грабли с Минолта и тп.
-indigo-, незнаю про какие ты грабли
когда я решил купить пентакс я покупал не кота в мешке, друг пользовался уже год Optio S4i,
который был привезен из штатов.
Пентакс -японская контора занимается фотоаппаратами уже с 1954 года
среди цифровиков ультра-компактов они первые
особенность-что они не используют чужие комплектующие, и оптика и электроника своя
Crack, спасибо за ссылку. Люди говорят что-то о недостатосной резкости удаленных объектов. Что можешь сказать по этому поводу? Как твое мнение: стоит или нет? колеблюсь только из-за наличия mpeg4. стоит оно того?
Если не принимать в расчет видео, как насчет качества фоток?Если не принимать в расчет видео, как насчет качества фоток?
Приер видео 640*480 в студию! И Фото в помещении и на улице! Буду думать... колеблюсь между ixus и s5n
Посмотрел я фото на ixbt - IXUS однозначно лучшее качество дает, четкость снимков лучше. Мои подозрения подтвердились. Лучше уж ixus 30 / 40 возьму, пусть видео не так пишет, но мне и его хватит, возьму карточку побольше. Да и корпус и удобство, imho, у ixus получше будут.
-indigo-, все ясно
ты просто с пентаксом не сталкивался на самом деле
когда я выбирал между этими двумя фотиками то я четко представлял что беру с пракстической точки зрения
Crack, а поконкретнее? у меня уже 5 аппаратов было, почти 6 лет снимаю на цифру и очень боюсь взять аппарат, который мне потом не понравится по качеству. Я так с Минолтой лоханулся, еле потом избавился от аппарата. Сделайте снимки в помещении и на улице, выложите куда-нить. Я сравню с теми, что делал на ixus 30. Я бы рад ошибиться, мне мпег4 очень интересен в камере, но по тем яото, что я видел - не внушает...