Без Wi-fi и за такую цену... Чтож, впринципе это неудивительно. Порой так хочется послать наших барыг лесом. В Европе она стоит 100 евро. Я считаю, что у нас эта модель должна стоить ну никак не больше 170 у.е.
Без Wi-fi и за такую цену... Чтож, впринципе это неудивительно. Порой так хочется послать наших барыг лесом. В Европе она стоит 100 евро. Я считаю, что у нас эта модель должна стоить ну никак не больше 170 у.е.
Это новая. На фатку непохожа. Это урезанная слим версия. В ней нет вайфая и имеется всего лишь один динамик.
Читаем: http://www.ferra.ru/ru/digihome/news/2011/08/17/psp-e1000/
Новость 2011 года.
Внешний вид не так уж плох. Ко-то скажет что не "гламурно" и без выпендрёжей, но мне даже нравится. Какая-та брутальнасть в нешнем виде прослеживается.
офлайн
Autoslesar
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Я за год использования FAT и за год использования SLIM ни разу не пользовался Wi-Fi, а через динамики вообще никогда не слушал, хватало через наушники Вот если бы цена была другой, то и в третий раз купил
wertry:за такую цену...
Krent:Писец. Цены у нас жесть.
Valdis-Kuvaldis:Вот если бы цена была другой
Не понимаю.... Неужели $199 дорого для псп? Я в свое время за $300 брал и не разу не жалел...
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
SIDALOK
Свою первую PSP FAT я купил еще в 2006 и отдал за новую 160 у.е. Тогда не знал про то что такое её взлом и играл в одну игру всё время Не знаю где это вы купили за 300 у.е.
Цена с которой она продаётся в Европе и у нас очень сильно отличается
Valdis-Kuvaldis:Не знаю где это вы купили за 300 у.е.
2009. 900.000 (Курс 3.000) Брал в магазине что называется со всем фаршем (флэшка,чехол,тв-кабель и т.д...). Ну и до сих пор не жалею. PSP2 возьму полюбому.
Valdis-Kuvaldis:Цена с которой она продаётся в Европе и у нас очень сильно отличается
Помоему на все у нас цены отличаются. Вот если бы PlayStayion официально пришла бы в РБ...
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7054 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу Sony PlayStation Portable E1000
Держал её в руках,крутил,смотрел, ужаснулся!!! и положил на место.
Было такое чувство что это подделка на оригинал (как нокЛа китайская),корпус в руках развалиться,дизайн - ни о чём.
Кошмар !!!
Лучше 3008 купить и наслаждаться удовольствием
офлайн
nikolai20112011
Member
|
|
190 |
13 лет на сайте Город:
|
SIDALOK:Valdis-Kuvaldis:Не знаю где это вы купили за 300 у.е.
2009. 900.000 (Курс 3.000) Брал в магазине что называется со всем фаршем (флэшка,чехол,тв-кабель и т.д...). Ну и до сих пор не жалею. PSP2 возьму полюбому.
Valdis-Kuvaldis:Цена с которой она продаётся в Европе и у нас очень сильно отличается
Помоему на все у нас цены отличаются. Вот если бы PlayStayion официально пришла бы в РБ...
я с таким же комплектом новую брал за 600.000 в 2009 году))))))
Феил,3000 стоит на 20 баксов дороже этого говнеца,не знаю зачем такое вообще выпускать.Хотя,это вероятней всего только в нашей стране так.
Это как вы говорите "говницо" не разваливается, как было сказано. Она крепче всех PSP.По сравнению с 3000, при падении у неё не ломается задняя крышка. А wi-fi это уже кому как.
Всем привет. Купил племяннику на новый год PSP-E1004, а как пользоваться не знаем. Прошивка 6.60. Господа знающие с чего начинать? Необходимо пару-тройку игрушек + видео. А может кто сможет помочь, буду благодарен.
З.Ы.: брал в Польше, могу привезти еще.
jorik505:Всем привет. Купил племяннику на новый год PSP-E1004, а как пользоваться не знаем. Прошивка 6.60. Господа знающие с чего начинать? Необходимо пару-тройку игрушек + видео. А может кто сможет помочь, буду благодарен.
Изучите форум pspx.ru. По поводу видео: пользуюсь конвертером FormatFactory.
самое главное прошить. Я на новый год тоже e1004 купил с Польши. Сначала, мне её прошили в минске. А потом уже привезли мне. В ней я сразу разобрался. Если что-то не понимаешь, можешь посмотреть видео на ютюбе .
jorik505:А под прошивкой 6.60 играться нельзя? Почему?
Можно.Игры надо будет покупать.Перепрошивка делается для запуска пиратских игр.