Путем нехитрых манипуляций со Smart Card (флэшка для фотоаппарата) были удалены очень важные фотографии.
Можно ли каким либо образом их восстановить?
В момент удаления, флэшка находилась в фотоаппарате. Файлы удалились командой Delete.
Путем нехитрых манипуляций со Smart Card (флэшка для фотоаппарата) были удалены очень важные фотографии.
Можно ли каким либо образом их восстановить?
В момент удаления, флэшка находилась в фотоаппарате. Файлы удалились командой Delete.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 августа 2005 13:18)
Основание: нельзя создавать тему два раза.
Конечнм можно!!! любую удалённую информацию можно восстановить, и с флешки тож
Есть специальные проги. толко для них нуна чтобы комп видел карту как диск. сам пробовал как то - работает..
TAc, в барахолке есть люди, которые занимаются этим на относительно профессиональной основе. Обратить к ним. Если фотографии важные, а ты не очень понимаешь, что именно нужно делать, то лучше обойтись без экспериментов.
Deniz прав, главное, чтобы флэшка отображалась как дисковый накопитель - прога есть такая DiskResque
Сколько раз сам уже занимался восстановлением данных, в том числе и с фотикаDeniz прав, главное, чтобы флэшка отображалась как дисковый накопитель - прога есть такая DiskResque
Сколько раз сам уже занимался восстановлением данных, в том числе и с фотика
А еще есть Imagerecall. Тоже работает. На днях из интернета выдрал
http://www.imagerecall.com/download/Full_Version/ImageRecall3.exe. По-моему, это демо, но ключ к ней тоже находится просто. Самое главное, как я понял из ее работы, чтобы ты поверх удаленных фоток ничего не писал.
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?s=dc816fa1ede7bc0b9b7de ... st&id=2039 Это генератор к рекалу
PhotoRescue Pro 3
ObjectRescue Pro 3
Image Recall 3
Указанные программы ничего не хотят видеть.
Просто полный обзац. Фото надо доставать, как говорится - "полюбому".
Помогайте, плиз.
NEED HELP!
4el,
спасибо за информацию.
А можно узнать что это такое? Контора, ребята?
Более подробный адрес или телефончик то же лишним никак не будет.
Личнно я сам пользуюсь EasyRecovery Professional 6 иногода срабатывает встроеный плагин в ТС 6.01.
А вообще я пару раз восстанавливал у человека по объявке, недорого и профессионально. не помню как зовут № 6272320.
я юзал в такой ситуации Recover4all Professional... из примерно сотни фоток одна была битая...
как не крути а лучше Winhex в Disk mode ничего нет - главное можно сначала образ диска на бинарном уровне сохранить - и потом делать что угодно
----------------------------------------------------------------------
RescuePRO v3.0, © SanDisk
Офф.сайт:_http://www.sandisk.com/
Платформа:WinAll, MacOSКомпанию SanDisk, наверное, многие хорошо знают по их карточкам CompactFlash и по USB Flash Drive, но у неё есть и продвинутый софтовый продукт.
Утилита RescuePRO - предназначена для восстановления цифрового медиа. Она восстанавливает изображения, документы, почтовые сообщения, видео, музыку т.е. практически всё. Благодаря инновационному алгоритму восстановления, можно просматривать восстанавливаемые данные, включая MPEG аудио и видео. RescuePRO работает со всеми USB или FireWire адаптерами и может восстанавливать данные с цифровых камер и камкодеров, MP3 плейеров, наладонников Palm Pilots и устройств, использующих Windows CE. В наличии многоязычный интерфейс, есть и русский язык.
Поддерживаемые Media носители:
CompactFlash, SmartMedia, MMC, xD/SD, Memory Stick, XD Cards, Microdrive, PCMCIA, Video CD, DVD и практически любое ифровое медиа-устройство.
Восстанавливает:
Bitmaps, Images, Videos, Sounds, Music, Animations, 2D/3D Vector Graphics, Documents, Databases, Spreadsheets, Archives, Presentations,Mailboxes, Address books, Windows CE and Palm files and other formats
Дополнительные функциональные возможности:
RescuePRO™ Secure Erase is included for permanent deletion of data on your Digital Media. RescuePRO™ also comes with an imaging utility
that will allow you
to create an image of your media for recovery at a later time.С офф.сайта скачать можно только триал (после регистрации
----------------------------------------------------------------------Тема находится здесь:
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtopic=24074
может будет в тему.
|
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
|
1213 |
21 год на сайте Город:
|
А как быть, если карта случайно отформатирована?
Есть ли шанс восстановить информацию и чем?
Благодарю за ответы.
Привет! Извини, я врядли чем тебе могу помочь с этой программой, я в этом новичок. Скорее у меня к тебе будет просьба. Если есть у тебя "serial" к "PhotoRescue Pro 3" пришли пожалуйста на gmikle@mail.ru / Заранее благодарен.