Ответить
  • ps1h Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ps1h Senior Member Автор темы

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 2 ноября 2011 19:53 Редактировалось ps1h, 1 раз.

Детский сад какой-то ...

• akufi Member
    офлайн
    akufi Member

292

19 лет на сайте
    пользователь #43160

Написать сообщение

292
    # 30 декабря 2011 17:15 Редактировалось akufi, 2 раз(а).

купи себе chicony за 2$ и не пи*ди

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 января 2012 21:15)
    Основание: 3.5.17

офлайн

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 2 января 2012 19:37 Редактировалось ps1h, 1 раз.
    akufi:

купи себе chicony за 2$ и не пи*ди

Уроки сделал? У меня мышь за 50$ и мне хватает. Купи себе золотую мышь за косарь и не "пи*ди". Мышь от хаи отличается только визуально, так что смысла менять ее на эту нет, а начинка никакого значения не имеет, да и ктому же цена неадекватная, она официально стоит 89$.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 января 2012 21:16)
    Основание: 3.5.17

• akufi Member
    офлайн
    akufi Member

292

19 лет на сайте
    пользователь #43160

Написать сообщение

292
    # 12 января 2012 03:12

уроками у меня сын занимается....чепушила
    в Минске эта мышь вполне покупаема за 93$
    визуально оценивают предметы только поверхностномыслящие..
    и думаю, 2-х минут будет вполне достаточно(адекватному человеку), что-бы понять, что на сегодняшний день это самая лучшая мышь на мировом рынке..
    другой вопрос у кого какие понятия в голове о качестве перемещения курсора по экрану, сборке и материалам...коль некоторые судят о вещах только визуально и по цене

офлайн

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 16 января 2012 17:19

Относительно вышеперечисленного тобою, в принципе, ничем не хуже ms 1.1. А что насчет сенсей, мышь отличная, но, толку от таких технических х-ик нету. Против ничего не имею, просто ценник накручен из-за бренда. И смысла переплачивать относительно xai нету. Ну тут вкус и цвет :)
    Вот мой рецепт: хорошая эргономика, не легкая и не тяжелая по весу, отзывчивый и четкий клик, низкий коэффициент трения об поберхнось коврика.
    (Я играл на 400 дпи и на 3500, разница лишь в скорости курсора, на счет повышения точности - бред, это уже накрутка технических свойств устройства со стороны производителя, к тому же сенс удобнее на меньшем дпи в играх подбирать. Что касательно герцовки, то разницы почти нет, разве что, на меньшем значении курсор чуть-чуть мерцает, 500 герц хватит, чтобы это поправить, однако в игре это особо не заметно и на игровые результаты не влияет. А что касается сенсора, то я предпочитаю оптику, тк она несколько надёжнее лазера.)
    Ну и соответственно качество сборки.
    Если бы не наша страна, то мышь нашла бы больше покупателей.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Самое главное чтобы эта мышь оправдала свою чену через 5 лет, сколько без особых проблем живут мс, мх518 и др "олдскульные" мыши.

• 81crewTale Member
    офлайн
    81crewTale Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #558815

Написать сообщение

126
    # 8 июля 2012 19:43

ну это от ксая отличается тем, что в неё засунули не знаю зачем нужный проц, который разгоняет её до 11к дпи...
    но зачем такая скорость мыше?!
    плюс, незнаю как можно было додуматься до такого, но они сделали свой флагман с глянцевой верхней крышкой- что я считаю полной тупостью!.....
    так что с технической части она якобы столько и должна стоить... но с "человеческой"- думаю в про гейминге врятли кто играет на 11к дпи, да и не в про гейминге тож...
    вот грядущий сенсэй рав думаю будет заслуживать уважения!

81 crew
  • d4rkness Member
    офлайн
    d4rkness Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #248465

Написать сообщение

290
    # 24 июля 2012 20:05
    81crewTale:

ну это от ксая отличается тем, что в неё засунули не знаю зачем нужный проц, который разгоняет её до 11к дпи...
    плюс, незнаю как можно было додуматься до такого, но они сделали свой флагман с глянцевой верхней крышкой- что я считаю полной тупостью!.....
    так что с технической части она якобы столько и должна стоить... но с "человеческой"- думаю в про гейминге врятли кто играет на 11к дпи, да и не в про гейминге тож...

Ты купи, попользуйся и потом говори. Здорово иметь мнение по изображению. :ass:

• djzing Junior Member
    офлайн
    djzing Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #200554

Написать сообщение

73
    # 13 августа 2012 19:25

а я вот свою продаю ,уж чего то не подрассчитал,большая в руке но в играх отличный результат показывает,хочу себе меньше может быть ксай.все хорошо но уж очень большая для моей руки раньше была mx 310 привык за 8 лет а теперь сенсей ,ну разница огромная..у мх подем и она меньше,а по весу вроде как почти одинаковые..но баланс по моему не очень в сенсее ,ИМХО!

офлайн

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 12 сентября 2012 15:41 Редактировалось ps1h, 1 раз.
    d4rkness:

81crewTale:

Ты купи, попользуйся и потом говори. Здорово иметь мнение по изображению. :ass:

А что скажешь о этом фото? Оно меня убило :D Везде писали, что сенсей зделан из металла, все такое, а на самом деле это крашеный пластик. Твой сенсей это тот же Ксай, но только для ламеров, которые фапают на цифры. Так что считай что тебя нае, мягко говоря, развели на деньги.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

djzing:

а я вот свою продаю ,уж чего то не подрассчитал,большая в руке но в играх отличный результат показывает,хочу себе меньше может быть ксай.все хорошо но уж очень большая для моей руки раньше была mx 310 привык за 8 лет а теперь сенсей ,ну разница огромная..у мх подем и она меньше,а по весу вроде как почти одинаковые..но баланс по моему не очень в сенсее ,ИМХО!

Могу тебе посоветовать обратить внимание на Razer Taipan, посмотри обзоры, почитай грамотные отзывы опытных юзеров и думай.

• tcr Senior Member
    офлайн
    tcr Senior Member

1004

14 лет на сайте
    пользователь #259387

Написать сообщение

1004
    # 1 октября 2012 18:20

Кто-нибудь сравнивал её с Razer DA?
    Скажите, размеры сильно отличаются?

Walking on a Dream
  • NICK01 Junior Member
    офлайн
    NICK01 Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #588036

Написать сообщение

44
    # 21 ноября 2012 09:48 Редактировалось NICK01, 1 раз.

:naezd:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

307

15 лет на сайте
    пользователь #164082

307
    # 22 ноября 2012 10:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

NICK01, ты что-то путаешь! Они все идут из пластика! :)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

tcr:

Кто-нибудь сравнивал её с Razer DA?
    Скажите, размеры сильно отличаются?

Вот Сравнение размеров Разница будет чуствоваться в весе очень! 26 ноября будет очная ставка sensei vs deathadder :D

• NICK01 Junior Member
    офлайн
    NICK01 Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #588036

Написать сообщение

44
    # 22 ноября 2012 17:29 Редактировалось NICK01, 5 раз(а).

:znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

307

15 лет на сайте
    пользователь #164082

307
    # 26 ноября 2012 12:59

Взял)) Сенсай чуть меньше, чем Да, и вес у СС меньше, а так по размерам практически одинаковые, ДА чуть пожирнее!

• Nicolias Member
    офлайн
    Nicolias Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #706428

Написать сообщение

246
    # 25 марта 2013 15:27

Смысл сравнения, если у них даже разные формы. Я допустим очень привык к своей gm-m6800 поэтому был в шоке первое время от того как неудобно с сенсеем. Но за неделю можно более менее привыкнуть. Если до этого у вас была мышка за 100-200 рублей - сразу заметите разницу и в отзывчивости и в точности.
    Думал толку от экранчика на мышке будет 0, изначально планировал взять рав. Но всётаки взял эту и не пожалел: во время игры особенно первое время очень удобно сменить чувствительность и др параметры. Единственное на что советую обратить внимание: посмотреть как сидит в руке. У меня от кисти до указательного пальца 17,5 см. До сих пор бывают моменты когда рука пытается пристроиться к мышке поудобнее. Так же непонятно назначение такой дикой чувствительности в 11к dpi. В играх у меня макс 1400-1800. Это максимум. Разрешение 1920-1080.

"Любовь, истина, свет" ©
  • W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4367

15 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4367
    # 30 октября 2013 08:59
    The grass was greener/ The light was brighter/ With friends surrounded/ The nights of wonder
  • djzing Junior Member
    офлайн
    djzing Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #200554

Написать сообщение

73
    # 7 марта 2014 15:18

ребзы подскажите где починить сенсей,беда с левой кнопкой продавилась,нажимаешь один раз,а жмется 2)))
    буду очень прризнателен в лс!!

• djzing Junior Member
    офлайн
    djzing Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #200554

Написать сообщение

73
    # 19 ноября 2014 06:53

все,отжила моя сенсей!))2 года пожила,и по моему накрылся прц,все время перегружается,быстро очень по ковру если водить,просто выключается))))уходит в ребут!!ни во что поиграть не возможно!ни у кого такой проблемы не было?

офлайн

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 20 ноября 2014 19:39 Редактировалось ps1h, 2 раз(а).
    djzing:

все,отжила моя сенсей!))2 года пожила,и по моему накрылся прц,все время перегружается,быстро очень по ковру если водить,просто выключается))))уходит в ребут!!ни во что поиграть не возможно!ни у кого такой проблемы не было?

сижу на равке друга, ему дал погонять Razer DA, спустя почти два года полет нормальный. Разве что облезает провод, корпус по бокам. Во время игр бывает начинает глючить, но очень редко. Проявляется в рывках курсора, проскакиваниях и сенс становится очень низким. Пару раз отключалась на несколько секунд, но было это давно и последнее время такого не наблюдал.

• Gwynbleid Member
    офлайн
    Gwynbleid Member

133

11 лет на сайте
    пользователь #873912

Написать сообщение

133
    # 19 декабря 2014 13:33

Через год пользования во внешности мыши изменений нет. Но как сказал ps1h, действительно появились проблемы с сенсом. Это конечно редко, но бывает, что в особо важный момент сенс застревает, становится очень медленным и мышка двигается как попало. Еще постоянно скрипит скроллинг при прокрутке. Смазать бы чем...