не определяется походу 2-я видюха,в диспетчере только 4250 256mb...
что не так делаю?
не определяется походу 2-я видюха,в диспетчере только 4250 256mb...
что не так делаю?
вторая видюха появляется после подключения зарядки.или кликни ПКМ и выбери AMD Power express и там выбери высокую производительность.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто знает что надо сделать чтобы начало работать сочетание fn+f.. а то сейчас сочетание не работает а если просто нажать допустим f5 то не страница обновится а запускается браузер. пробывал качать с офсайта квик лоуч баттон но он не ставится
Ocean6535:может кто знает что надо сделать чтобы начало работать сочетание fn+f.. а то сейчас сочетание не работает а если просто нажать допустим f5 то не страница обновится а запускается браузер. пробывал качать с офсайта квик лоуч баттон но он не ставится
в bios отключите функцию, Fn ..........
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
16 лет на сайте Город:
|
Приобрел HP Pavilion g6 - 1230. Кто знает, какие именно драйвера на блютуз к нему качать с HP? На вафлю Atheros.. На блютуз тоже? И надо ли вообще? Семерка его каГ-бы определяет, но пробовал передать/принять - нефига.
p.s. и, да, бассов во встроенных динамиках ВООБЩЕ!!!! нету. Так и должно быть?
LostPeople:Приобрел HP Pavilion g6 - 1230. Кто знает, какие именно драйвера на блютуз к нему качать с HP? На вафлю Atheros.. На блютуз тоже? И надо ли вообще? Семерка его каГ-бы определяет, но пробовал передать/принять - нефига.
p.s. и, да, бассов во встроенных динамиках ВООБЩЕ!!!! нету. Так и должно быть?
на звуковую карту драйвер установите! Блютуз либо Atheros, Badcom, Ralink
Драйвер на звуковую установлен. Сам по себе звук для ноута отличный, но... если присутствует басс (к примеру, Don omar - Danza Kuduro --- самое начало, когда на заднем фоне удары идут ) - он очень сильно глушится.
На счет блютуза - какой именно? Windows и AIDA определяют его, как обычное "Блютуз устройство". Да и блютуз в хар-ах ноута заявлен 2.1, а на hp (для моей модели драйвера) от 3.0 o_O
LostPeople:Драйвер на звуковую установлен. Сам по себе звук для ноута отличный, но... если присутствует басс (к примеру, Don omar - Danza Kuduro --- самое начало, когда на заднем фоне удары идут ) - он очень сильно глушится.
На счет блютуза - какой именно? Windows и AIDA определяют его, как обычное "Блютуз устройство". Да и блютуз в хар-ах ноута заявлен 2.1, а на hp (для моей модели драйвера) от 3.0 o_O
в диспетчере устройств смотрите Ven_****&Dev_**** вбиваете в гугле и смотрите какой у вас блютуз
Или я туп, или вы меня не поняли. Нету здесь модели его.
LostPeople:Или я туп, или вы меня не поняли. Нету здесь модели его.
по Generic..... два раза клавишей - Сведения - ID оборудования, и там же уже смотрите VEN_....&DEV_....
Aid666, спасибо! Поставил atheros - заработал. Одного не пойму - atheros для моделей от 3.0 и выше. Повторюсь - в техн. хар-ах устр-ва указана модель 2.1
LostPeople:Aid666, спасибо! Поставил atheros - заработал. Одного не пойму - atheros для моделей от 3.0 и выше. Повторюсь - в техн. хар-ах устр-ва указана модель 2.1
чаще всего драйвера поддерживают и младшую модель
Эх... А со звуком все та же беда.... Даже в наушниках звук, мягко говоря, "не очень" =|| Неужели это не лечится? Дома стоит ноут Toshiba Satellite L500, так там динамики ДОЛЖНЫ быть на порядок хуже, но играет лучше (хотя тоже не фонтан ). Драйвера на hp единственные, вряд ли ошибся бы...
подскажите кто:
достаточно паршивый звук из динамиков связан с новизной?они потом разработаются?
а то по обзорам-звук должен быть хорош...
Otmorozok:подскажите кто:
висит что-то неопределенное и нигде не хочет искать драйвера.
ВайФай,Блютуз,Сетевая карта??
вы лучше его VenXXXX&DevXXXX(ПКМ-Свойства-Id оборудования) гляньте и в гугле посмотрите что за оно.
ogalo интернет похоже у вас по витой паре! скорее всего у вас не установлен драйвер на WI-fi
Aid666:ogalo интернет похоже у вас по витой паре! скорее всего у вас не установлен драйвер на WI-fi
у меня то с настройками инета все нормально
Да и товарищ Otmorozok походу тоже разобрался с драйверами и отредактировал свой вопрос.Теперь он про динамики спрашивает.
ogalo, да,разобрался-просто не те драйвера сразу поставил.Теперь скачал всё подряд с офф сайта и воткнул нужные.
Очень мне непонятна эта политика компании,когда в комплекте отсутствует необходимый диск подходящих драйверов.Я понимаю,что устройство бюджетное,но к инструкции можно было бы записать.
А по поводу динамиков-кто что скажет?