Народ! Кто-нить юзал, может поругать/похвалить?
рассматриваю сей гаджет в качестве первого цифровика. есть счастливые ВЛАДЕЛЬЦЫ? ![]()
Нормальный фотик внешне и по параметрам, думаю о покупке такого, нужно только узнать на сколько он быстро работает... остальное устраивает
в темноте плохо снимать, долго думает, часто мажет. может я пока и не разобрался, что с ним и как. купил к нему 512м карту, и аккумы 2300мач. днем фотки класс. посоветуйте, как его проверить - буду писать результаты сюда.
В некоторых обзорах упоминается про ограничение для SD карты для Konica Minolta E500 до 512 мег, это правда или нет??
St.Dim:В некоторых обзорах упоминается про ограничение для SD карты для Konica Minolta E500 до 512 мег, это правда или нет??
да, правда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто знает в каком фомате E500 пишет видео и какое качество видео и фотографий.
Konica Minolta Dimage E500 записывает в формате *avi с разрешением 320*240, средненького качества. С помощью этой камеры микрофильм, да и сами фотки можно просматривать на телевизоре в режиме AV. Все это конечно здорово, но E500 меня не совсе обрадовал в плане себестоимости кадров... к примеру Аккумуляторов АА Duracell - 2300mAh хватает макимум на 15 - 25 фоток стандартного разрешения... обычных батареек хватает на 5 - 7 фоток, блок питания приобретается отдельно... Качество хорошее (когда как) в общем... не знаю какие бы аккумуляторы купить... что бы продлить удовольствие от качественных сьемок... Какие батарейки есть помощнее?
меня 2300мАч аккумы протянули день на мясе. сделал около 300 фоток (специально для испытаний) без вспышки и последующего просмотра на ЖКИ фотика. а мощнее - видел 2500мАч
Хочу купить!
Если есть у кого фотки в максимальном разрешении и не в лом послать - andrey@homenets.us
cgfcb,j
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
20 лет на сайте Город:
|
luxnet:Аккумуляторов АА Duracell - 2300mAh хватает макимум на 15 - 25 фоток стандартного разрешения... обычных батареек хватает на 5 - 7 фоток
это не есть нормально. Получает аккумуляторы разряжаются за 10 минут ? По идее они должны взрываться от такой нагрузки.
Ничего не путаете ?
Вот что выявил я
Фотик на любителя, очень компактный, свои деньги отрабатывает.
На акумах Samsung 2100 сумел сделать 300 снимков и снять 3 ролика
картачка SD Kingston 3.3 v
Скоро Minolta будет большой редкостью так что любители оного брэнда закупайте что уже выпустили.
Более не будет сворачивает Minolta своё фотопроизводство
Гы.. А кто эту минолту разрабатывал? Чет сомневаюсь что сама Минолта -- у Минолты куча своих ультрокомпактов от х31 до х1.. Просто надо было хоть что-то выпустить на замену дешевому но устаревшему х31, вот и купили базу. Так же поступили с Ricoh Caplio RR530 и Pentax Optio 50. Все три фотика отличаються чуть-чуть корпусом и прошивкой.. ну мот еще кой-где кой-чего не распаяно. Так что наврядли аппаратик будит иметь ценность для любителей брэнда.
Ну он мне вообще Лейку напоминает внешне ну никак не Minoltu
DiMB:Гы.. А кто эту минолту разрабатывал? Чет сомневаюсь что сама Минолта -- у Минолты куча своих ультрокомпактов от х31 до х1.. Просто надо было хоть что-то выпустить на замену дешевому но устаревшему х31, вот и купили базу. Так же поступили с Ricoh Caplio RR530 и Pentax Optio 50. Все три фотика отличаються чуть-чуть корпусом и прошивкой.. ну мот еще кой-где кой-чего не распаяно. Так что наврядли аппаратик будит иметь ценность для любителей брэнда.
Nob:luxnet:Аккумуляторов АА Duracell - 2300mAh хватает макимум на 15 - 25 фоток стандартного разрешения... обычных батареек хватает на 5 - 7 фоток
это не есть нормально. Получает аккумуляторы разряжаются за 10 минут ? По идее они должны взрываться от такой нагрузки.
Ничего не путаете ?
Чего та он здесь перепутал ![]()
Я снимаю своего малыша каждый день. На мах разрешением получается 44-45 фоток (SD 12
. В день делаю ~30 фоток. Аккумуляторы разряжаются через 3-4 дня