Что? Обычный несенсорный неплохой моноблок?? Я думал, "такие уже не нужны".
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
14 лет на сайте Город:
|
я такой купил где-то месяц назад. пользуюсь. если что интересно спрашивайте в личку
Я не могу найти "дрова" к нему,подскажите плиз...Аппарат мне очень нравится,не нахожу причин для критики.
Xpress:Я не могу найти "дрова" к нему....
А я не могу найти этот аппарат на официальном сайте. Такое может быть? Где пишут,что тут есть wi-fi и андроид (http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2011/10/19/460777)
отстой:
-почему JAVA приложения либо ваще не грузятся "большой размер файла" т.е.большая часть игр
- либо грузятся и сразу и зависают
worms armageddon 0.6 метра весит и не грузится
dzeniska:отстой:
-почему JAVA приложения либо ваще не грузятся "большой размер файла" т.е.большая часть игр
- либо грузятся и сразу и зависают
worms armageddon 0.6 метра весит и не грузится
dzeniska,а что же вы хотели,хотите нормальную Яву на бюджете,надо было брать http://catalog.onliner.by/sonyericsson/cedar/,он перемалывает всю Яву и игры,как говорится это Сони
oleg23:я такой купил где-то месяц назад. пользуюсь. если что интересно спрашивайте в личку
и как он?просто себе надумал прикупить
oleg23:я такой купил где-то месяц назад. пользуюсь. если что интересно спрашивайте в личку
Как впечатления от телефончика???
Почитал форумы про этот аппарат... Пишут, что..
При звонке на вторую линию в режиме разговора, увеличивается громкость динамика и динамик разрывается, когда абонент вам говорит.
Скрип навинационной клавиши(он же джойстик).
Карта памяти максимум 16 Гб, а не 32, как заявлено.
Слышимость абонента, как из банки или как через полотенце...
Непонятки с фронтальной камерой--то она есть, то её у кого-то нету..
Самопроизвольно перезагружается.
При вкл. наушниках без микрофона, вас не будет слышать собеседник.(микрофон на телефоне отключается тогда)..
Качество сигнала у некоторых хромает. Пишут, что немножечко исправляет положение путём выключения 3G(UMTS).
Углы обзора экрана оставляют желать лучшего. Немножечко в сторону повернул и всё,..экран становится, как негатив..
Но некоторые эти нюансы не у всех присутствует. Может, партии такие или сырая прошивка ещё...
Владельцы такие есть, у кого всё нормально с телефончиком?????
Присоединяюсь к предыдущему посту:
тоже думаю себе взять в качестве основного аппарата - достали сенсоры, андроиды и т.д.
Хочется обычный телефон с кнопками с нормальной камерой и временем работы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
14 лет на сайте Город:
|
rum1986:Присоединяюсь к предыдущему посту:
тоже думаю себе взять в качестве основного аппарата - достали сенсоры, андроиды и т.д.
Хочется обычный телефон с кнопками с нормальной камерой и временем работы.
ну вот этот аппарат хорошо подойдет
S5610, как вариант приличной работы батареи, камера хорошая, смс удобно писать, т.к. ход клавиш небольшой.... Менюшка впринципе нормальная и понятная. Но что-то отзывы какие-то противоречивые друг другу.... У кого-то всё замечательно работает, у кого-то со связью бывает что-то не то или перезагружается... и т.д.
В салон связи недавно ходил, чтобы пощупать этот телефончик.. Камера классно фоткает и фокусировка работает. Есть фронтальная камера(некоторые пишут, что нет её там). Только не проверял по звонкам, как слышимость абонента. Приятно кнопочки нажимаются. И музыка звучит нормально. Насчёт экрана, да... есть момент, что угол обзора очень маленький...Когда смотришь на экран и немножко справа смотришь. Блин, чуточку неприятно это.. Неудобство будет наверное, когда фоткать повернув аппарат, чтобы сверху была боковая кнопка для фотика. Получается, экран перед глазами должен быть, чтобы всё видно было нормально, а если телефончик опускаешь ниже, то уже смотришь на экран под углом. Ведь фотографирование включает в себя не только один ракурс, иногда и под другим ракурсом сфоткать нужно и тут не хватает угла обзора экрана. Эх,.. если бы попользоваться им несколько дней, я бы точно сказал, насколько все нюансы телефончика критичны.. Думаю, если не придираться ко всему, то телефон замечательный. Только вот, чтобы он был не из подвала вышедший на свет, а фабричный.
Может, в чём ошибаюсь.. Просто вот, мнение о нём высказал... Есть мысли приобрести такой аппарат. Наверное, лучше всего брать Стб или Рст, надёжней будет. Владельцы, напишите, пжлст, Ваши впечатления и как по работе у кого... Спасиб!
Ребята, кто заинтересован, приобщайтесь к обсуждению данной модели
Негативные отзывы по работе (именно, по работе!) не дают сразу определиться на приобретение данного аппаратика...
Всем привет) Давно хотела себе данный аппарат. Вчера наконец-то он попал в моё пользование, хотелось качественный телефон для звонков и с хорошей камерой. Телефон полностью устраивает. А то, что вы пишите мол java плохо тянет, так для игрушек андроид берите. Сегодня целый день тискала, батарея упала только на одно деление. =)