Кто где на каком сервере и какие преимущества оного, мнения об игре в целом и в деталях.
Кто где на каком сервере и какие преимущества оного, мнения об игре в целом и в деталях.
Играю на айпителеком. Вроде бы весело. Только перезагруз сервера каждые 4 часа и иногда всякие ремонты сервака.
Игруля СУПЕР. Со времен Дябло 2 ничего так не вставляло. Даж Сакред сразу перестал нравиться.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Хе. Я как раз вчера тока начал играть. Играю на adsl.by. Пока тока разбираюсь что к чему
Jaguar9383,
Скорее всего, скоро надоест. Тоже поиграл немного на адсл.бай. Тупая прокачка, плохой бой, огромные пространства, отсутствие сюжета как такового...
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
PasGor, в принципе скорее всего так и будет. Но я играю не один - не так скучно. Но такие игры надоедают рано или поздно, если играешь один. Если играть с кем нить или в каком клане думаю буит веселее. Но пока рано. Все может надоесть в ближайшее время
LineAge - умирает, WoW - великий и ужасный шагает по миру. И вообще онлайн игры - это наркотик нового поколения.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
warlike:LineAge - умирает, WoW - великий и ужасный шагает по миру. И вообще онлайн игры - это наркотик нового поколения.
полностью согласен!
MEgBEg:Цитата: С lineage.ru есть кто?
там и спроси, есть ли кто из белорусии
LineAge 2 - обсуждаем замечательный онлайн проект
это точно подмечено, первый пост- середина 2005, прошло 2 года а ветка все еще на первой странице
Что значит там спроси? А здесь нельзя спросить? Какой-то странный ответ.
Я хотел обсудить тот сервер именно здесь. А именно события, имеющие место быть там последние дни.
И вообще онлайн игры - это наркотик нового поколения.
Ну за себя я спокоен, меня не вставляет
не играю месяца 3. периодически тянет опять начать или играть старыми героями.... наркота. Если вливаешься, то все вечера просаживаешь на игру. Лучше не запускать....
Я вот тоже уже с полгода как оторвался от Линейки.
До того гамался на российском Abyss.ru
Спасся только тем, что сначала интернет частенько штырило, потом на самом сервере проблеммы были, потом на 2 месяца в командировку укатил, в итоге и "слез с иглы". А то, наверное, до сих пор бы мясцо рубал )))
Вот уже полтора года играю на оффициальном сервере. Сервер называется TEON (EURO).
В данный момент установлен Lineage II Interlude (C6), в ноябре выходит новое обновление Lineage II The 1st Throne (C7).
В кратце ... оффициальных (Евро-Американских) серверов 10. Работает всё стабильно, и всё отлично. Ежемесячно плачу 15$ или покупаю тайм карту за 30 WMZ на 2 месяца.
На сервере состою в сильнейшем альянсе (ImmortalTwilighT). На данный момент Sagittaruis 76+/SWS 40+.
До этого играл на анитексе.
Вот в принципе и всё.
Если есть вопросы, можете полазить на форуме гоха.ру, там обитают русскоязычные игроки оффициальных серверов.
Удачи.
Линейка... У меня только одна ассоциация с этой игрой... Знаю одну девушку. Ниже этажом жвет. Она на Линейку подсела сразу же и очень редко выходила из дома. Только на работу. К ней часто ходил один парень. С винчестером. Ну, фильмов ей приносил, проги там новые, еще всякую чушь. И вот они решили пожениться. В день свадьбы я находился недалеко от дома. Подъехал автомобиль её отца, оттуда она вышла в платье с мужем и пошли они домой. Отец что-то пробурчал в духе: "Будем завтра в 16.00" и укатил. Вечером в их комнате свет не горел. Но было видно, что комп включен. Через несколько дней муж к ней перебрался, захватив с собой свой комп. Теперь они всей семьей играют в Линейку. Изредка выходя из дома на работу...
Пипец.
1Lovely, у него подача слабовата. я Spelhowlerом его легко валил. хотя если его правильно одеть, то скорость каста у СС убийственная. А Некр с гулей в пвп рулит не по детски...