Где в минске можно купить разборный HDMI-разъём, тип - папа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
присоединяюсь, от кабеля хдми-дви отломалась часть штекера дви - остались торчать только проводки как бы. что с ним можно сделать?? выкидывать жалко, 5 метров кабель...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне нужно спаять дальнобойный кабель(>10m). Готовое руководство к действию имеется на форуме ixbt.com
да начорта его паять... все уже придумано китайцами за нас...
http://www.ebay.com/itm/HDMI-EXTENDER-30M-1080P-Cat5e-cat6-Lan-ca ... 2eb95f6c07
проверено лично - на 5е 20м 1080i без проблем.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Rhezus:1080i без проблем
и всё?? "Малавата будет" (с)
я ж не писал, что ТОЛЬКО 1080i
1080p тоже должно подняться, только, возможно, на более коротком кабеле либо на категории 6е.
На момент тестирования не было под руками источника 1080p, потому запустил с дрима800 в 1080i
Rhezus, этот комплект с ибэя состоит только из двух переходников HDMI-витая пара и всё? Сам сетевой кабель надо отдельно докупать?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
"Такой каххей каблеплет нам не нужен" (с). Из-за большой длинны и 1080p придётся идти другим путём. Вроде видел разборный DVI на жданах...
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, покупать с неизвестного качества кабель за 100$? А если окажется коротким? Да и самооценку повысить охота
и денюжку сэкономлю : метр кабеля 7 категории стоит бакс-полтора плюс по баксу за разъемы ![]()
zanac, гыгыгы
а ты вообще представляешь, что такое 7 категория?? и как ты ее будешь паять в dvi
(про hdmi я вообще молчу)? А ведь там надо 2 кабеля...
дать тебе кусок 7 категории для экспериментов
?
З.Ы. забудь про 7-ю категорию... мало того, что ее купить ну крайне проблемно по метрам, так еще ты физически не сможешь ее куда-то впаять. Смотри в сторону 6й категории - хватит выше крыши. И то я не завидую тебе - честно. Хоть и сам любитель подобных экспериментов - но никогда бы не взялся за подобную ерунду.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
zanac:Babka_v_kedax, покупать с неизвестного качества кабель за 100$?
Не хотите покупать "неизвестного качества", отдайте 2 сотни за гарантированно работающий кабель. Но вам как в анекдоте, "папетрушиццо" ![]()
В общем нашёл на жданах разборный DVI за...... 60000 штука 0_о Пошёл на ибэй - HDMI-вилки по баксу штука. Вот так.