Чуть доделаный S65/66...
Уменьшился чуть-чуть.
Эран теперь 262 тыс.цветов... Хотя в каталоге пока опечатка и стоит 65.
Памяти больше, а в придачу ещё больше. Целых 128 метров!
Посмотрим как пойдут продажи.

Чуть доделаный S65/66...
Уменьшился чуть-чуть.
Эран теперь 262 тыс.цветов... Хотя в каталоге пока опечатка и стоит 65.
Памяти больше, а в придачу ещё больше. Целых 128 метров!
Посмотрим как пойдут продажи.

Смотреть на него печально. Будто не СИМЕНС.
Сотри опознавательные знаки и не поймешь, что за тело.![]()
Мне тоже s65 по дизайну больше нравится. Зато у этого девайса, судя по описаниям, хорошая батарейка, что не может ни радовать....
имхо вполне нормальный дезигн: строго, но весьма пропорционально.
Выглядит эргономично (особенно хорошо разделенные клавиши, что гнезаслуженно забыто), а для большего суждения по эргономике нужно в руках подержать.
по функциям вполне хороший серьёзный телефон (даже с добавком несерьёзностей, типа камеры и стереосинезуба, что кстате неплохо и выгодно отличает субж).
А если это продолжение эволюции s65, тем более очень хорошо, так как вполне возможно, что проведена работа над ошибками. Эволючия моделей - это вообще богоугодное дело.
Вспомнить хотя бы нокиевские 6110 -> 6210 -> 6310 -> 6310i
Согласен... дизайн у него отстойненький. Хотя это не главное. Главное чтоб глюков не было иначе тел умер...
ИМХО классный дизайн. Всё очень выдержано, гармонично и эргономично.
боковые сужения для пальцев и разделенные кнопки + большая навигационная кнопка и немаленький экран.
Никаких выкрутасов типа "кнопки сбоку, сверху и подиагонали". Что ещё надо?
причем говорю это исключительно с профессиональной точки зрения, совершенно безразлично относясь к сименцам.
Да и по фаршу неплохо. Действительно хочется продержать в руках и понядеяться, что обойдется тело без глюков....
я только не могу понять чем он отличается от сх75 кроме как большей памятью хотя при наличии карт это неактуально
zam2000:я только не могу понять чем он отличается от сх75 кроме как большей памятью хотя при наличии карт это неактуально
edge? .}
С завидным упорством сименс отказывается встраивать радио в свои модели. Странно...
Плюс ,камера слабовата - вон уже в к750 2 мегапиксела.
Если судить по CX75 и M75, семёны взялись за ум. Это весьма неплохие модели. Функционально, по крайней мере. Так что можно надеяяцо, что S75 не будет таким жудким отстоем, как S65. А по поводу фоток - тело и в самом деле имхо неказисто... Но надо руками смотреть – мне 8800 тож не нравилась, пока недельку с ней не потаскалсо.
Кстати, очень приятно, что SL75 строят на шасси от S75 – семён делает конкурента D500, адназначна.
Вэдя,
Плюс ,камера слабовата - вон уже в к750 2 мегапиксела.
Я, кстати, не удивлюсь, елси за основу возьмут херовейшую матрицу от S65 (как у СХ/М75)
zam2000,
Ну это уже совсем тупой вопрос... а видеокамера 640 на 480 с частой 24 кадра в секунду?... это тебе новация в сотовиках, хотя кто знает будет ли прорывом s75 посмотрим, да и вообще что тут судить когда тел ещё не вышел, вдруг что-нибудь изменят из функционала, а цас можно говорить тока о дизайне. ИМХО всё-таки он мне нравиться, во-первых не будет пререканий насчёт чувствительности джойстика. Здесь обычные стрелочки очень гармонично сочетающиеся с дизайном... правда маленькие кнопочки возле него как-то очень напрягают .