Как можно сие чудо подключить к компу через HDMI или DVI?
В пятницу специалистами сервисного центра компании DeepArtment наконец был дан окончательный ответ на головоломку: «Смогу ли я подключить Thunderbolt-монитор к старому Маку?» Так вот ответ вас разочарует.
— Нет.
Эксперименты с подключением нового монитора Apple к различным Макам, оснащенными портами mini Display Port, привели лишь к одному результату — картинка на их 27-дюймовый дисплей не шла. Максимум, чего удалось добиться, так это запитать «макбуки» от встроенного блока питания монитора
А я б....я купил Imac 21,5 и теперь надо докупать два монитора и не знаю, шо делать? Хотелось две 24 led cinema так не подключишь, переходников нет, а два 27 это перебор. И на "борту" тока 1 thunderbolt и всё..................
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Тогда мб Samsung SyncMaster S27A850D - правда он внешне не настолько симпатичный и бывают огрехи засветки.
Хороший моник, но дороговат. Дизайн красивый, но Dell UltraSharp U2711 почти в 2 раза дешевле....
LM004:А я б....я купил Imac 21,5 и теперь надо докупать два монитора и не знаю, шо делать? Хотелось две 24 led cinema так не подключишь, переходников нет, а два 27 это перебор. И на "борту" тока 1 thunderbolt и всё..................
это последовательный интерфейс можно подключать сколько хочешь устройств.
KV38:а не слишком за старинный IPS (даже не e-IPS !!!) просить столько бабла?
Какой старинный? Новый монитор. И, Вы вправду считаете, что e-IPS имеет много преимуществ перед старыми S-IPS (к слову, матрица у этого монитора - H-IPS). В таком случае, Вас жестоко обманули.
KV38,
да, это IPS класс. Точнее - H-IPS. Ещё точнее - LG Display, LM270WQ1 (WQXGA, 27", 16x9, 2560x1440, LED Backlight, RGB: 8 bit).
Обзор и тест на ixbt.com.
Разница подтипов матрицы LM270WQ на примере Apple Thunderbolt и DELL U2711.
MikeZ, 8 бит это уже хорошо.... не так поскудно будет показывать градиенты...
эмм... а почему ссылка на монег асус на хоботе?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
кто нибудь к ПК подрубал? у меня 660GTX, есть дисплей порт. релаьно ли подрубить? цветопередача гуд будет или изменятся убдет?
pride12:кто нибудь к ПК подрубал? у меня 660GTX, есть дисплей порт. релаьно ли подрубить? цветопередача гуд будет или изменятся убдет?
+1