Перцы падсаветуйце? вроде можна и новую купить, но некоторые личности советую купляй б\у нормально! Так что все таки лучше брать? и если брать б\у то как ее можно проверить при покупке?
Усим заранее спасиба за дельные и не очень саветы
Перцы падсаветуйце? вроде можна и новую купить, но некоторые личности советую купляй б\у нормально! Так что все таки лучше брать? и если брать б\у то как ее можно проверить при покупке?
Усим заранее спасиба за дельные и не очень саветы
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Интересует автомобильная балалайка или как ?
Я тут в августе апгред буду делать ...
Выставляется лот №1 PANASONIC 8серии (номер блин не помню) (MP3/WMA) состояние - очень хорошее - никаких потертостей или царапин . Не падал - не глючит - читает все кодеки . Ну цыкает . Пульт ДУ НОВЫЙ . Документы коробка ключи - все дела ! . Определяюсь пока с ценой ....
я просто сейчас беру так что или определейся с ценой ну или ДУ? наверно бардзо навороченная так что если определишься, гавари
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
У меня была старая ободранная безымянная китайская магнитолла с неисправным выбрасывателем кассет. Я ее купил лет 7 назад, когда еще на Москвиче-412 ездил, и туда ее вместо СВ-МВ приемника хотел воткнуть. Тем не менее пару месяцев назад у меня ее ночью благополучно спи..ли, поломов докучи еще панель и кнопки...
И скажите - прав я был или нет, когда пользовался этой магнитолой и не покупал навороченых панасоников с мп3 и ду?
Rabinovich:У меня была старая ободранная безымянная китайская магнитолла с неисправным выбрасывателем кассет. Я ее купил лет 7 назад, когда еще на Москвиче-412 ездил, и туда ее вместо СВ-МВ приемника хотел воткнуть. Тем не менее пару месяцев назад у меня ее ночью благополучно спи..ли, поломов докучи еще панель и кнопки...
И скажите - прав я был или нет, когда пользовался этой магнитолой и не покупал навороченых панасоников с мп3 и ду?
Если бы ты юзал панасоник с ду, у тебя осталась бы панель и ду, а так нич не осталось
интерестно кто на такое пазарылся? хоця тогда ф принципе надо всем на копейках ездить, с китайскими магнитолами:))) Кстати насколько я знаю сейчас очень пользуются популярностью 412 Москвичи, там вроде мотор какойто к Жигулям подоходит, что то в этом роде, гайцы расказывали.
А ваще Д\У имхо излишество, думаю карона не упадет если и ручкой переключишь тем более таскать с собой лишьнее ГЭ в кармане влом, и так хватает: права, сигареты, мабила, КПК, зажигалка, деньги, презики, ключи, панелька, карточка
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
ГразныЛуи, Да ,и жигули воруют и москвичи ....
Продавать буду в августе .... 150 ....
Пульт 3мм толщины карточного типа . навороченный .... ну эт как посмотреть .... 4х50 + линейные выходы + выход на саб с регулировкой ...
не дорого я че попроще хочу ставить за новую это еще нормальная цена а за б\у как то влом такой бабл выкладывать
Да уж, хоць барсетку пакупай для всех этих вещищек, и хади как "нармальны патсан"
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (29 июня 2005 15:03)
Основание: п.2.7
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Новая - 220 в Москве брал . Но их уже в продаже нет - и более свежие модели имеют траблы
DJF:Только новую: "Не спонсируй воров!"
тогда надо начинать с авто Вставлять новую магнитолу в автолом с немецкой свалки - где еще такое можно увидеть?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
kinic:DJF:Только новую: "Не спонсируй воров!"
тогда надо начинать с авто Вставлять новую магнитолу в автолом с немецкой свалки - где еще такое можно увидеть?
много где
все относительно. это касается автолома....
Romuald Werewolf, в каких еще странах народу приходит в голову вставлять в автолом новые магнитолы по 200 у.е.?
kinic, сам зразумеў, што спытаў?
дарэчы, каля подпісу капірайт паставіць было б няблага
Domovoy,
kinic, сам зразумеў, што спытаў?
Вполне http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=239529
Кто из вас знает, что было с вашим авто в прошлом?. Приведу один пример. Продавал вещь б/у. Покупатель поинтересовался гарантией. Я ответил - никакой. Он удивленно спросил: "Как так?". Я ему ответил: "Когда ты покупал свой самоходный автолом за 1000 у.е., на котором приехал - интересовался гарантией?" Похоже, такой вопрос его ВПЕЧАТЛИЛ. Я говорю: если сломается то, что я продаю, то ты просто выбросишь это. А если на скорости 90 км/час треснет вал, отвалится колесо? Что с тобой будет? Товарищ понял сразу. Один мне на такое возразил: я провел ультразвуковую диагностику за 30 у.е.. Я ему задал вопрос: если в результате разрушения ходовой части ты окажешься в больнице, а то и в морге, какую ответсвенноть будут нести те, кто провел диагностику и заверил, что все окей? В ответ молчание
Мой совет - если вы готовы доверить свое здоровье и жизнь абсолютно неизвестному авто, то можете смело покупать любую вещь б/у
дарэчы, каля подпісу капірайт паставіць было б нябл
Может быть, подскажешь, чей?
Все перцы, уже купил, новую! Разница там все равно на 30 у.е. так что стремно было б\у брать
Может быть, подскажешь, чей? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
Э.М. Рэмарк. Трыумфальная арка.
- Ничего удивительного. Власть - самая заразная болезнь на свете.
- Да, и сильнее всего уродующая людей. Потому-то я и развелась.
Очаровательный бездельник, за которого я вышла замуж два года назад, вдруг
превратился в рычащего штурмфюрера. Он заставлял старого профессора
Бернштейна мыть улицы, а сам смотрел и хохотал. Того самого Бернштейна,
который год назад излечил его от воспаления почек. И все потому, что гонорар
был якобы слишком велик. - Кэт скривила губы. - Гонорар, уплаченный мною, а
не им.
- Вот и радуйтесь, что избавились от него.
- Он требовал двести пятьдесят тысяч шиллингов за развод.
- Дешево, - сказал Равик. - Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
- Он ничего не получил. - Кэт подняла голову. У нее было узкое,
безукоризненно очерченное лицо. - Я высказала ему все, что думаю, о нем, о
его партии, о его фюрере и предупредила, что теперь буду говорить это
открыто. Он пригрозил мне гестапо и концентрационным лагерем. Я высмеяла
его. Сказала, что, пока я американка и нахожусь под защитой посольства, со
мной ничего не случится, а вот ему не поздоровится, ведь он на мне женат. -
Она рассмеялась. - Об этом он не подумал. А тут испугался и перестал чинить
мне препятствия.
kinic, а ў цябе новы аўто?
ГразныЛуи,
Все перцы, уже купил, новую! Разница там все равно на 30 у.е. так что стремно было б\у брать
Ну конечно Новая стоит 200, а б/у - 170?
Domovoy,
Цитата:
Может быть, подскажешь, чей? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gifЭ.М. Рэмарк. Трыумфальная арка.
Почитай внимательно - точно так ли звучит?
kinic, а ў цябе новы аўто?
Ага, новый китайский джип за 15 000 у.е.