Из сотни телефонов с сенсорным экраном Galaxy Xcover выделяется своей ударо-пыле устойчивости.
Наконец-то появилось что-то прочное, красивое, функциональное. А то от М110 и прочих непробиваемых телефонов слеза наворачивалась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Из сотни телефонов с сенсорным экраном Galaxy Xcover выделяется своей ударо-пыле устойчивости.
Наконец-то появилось что-то прочное, красивое, функциональное. А то от М110 и прочих непробиваемых телефонов слеза наворачивалась.
а от Sony Ericsson Xperia Active, Motorola Defy, Motorola Defy+ тоже слёзы наворачиваются?
офлайн
ilyandroid
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Nightingale:а от Sony Ericsson Xperia Active, Motorola Defy, Motorola Defy+ тоже слёзы наворачиваются?
А вы цены сравните? Сегодня 14 ноября 2011 Samsung стоит 375 долларов, а конкуренты дороже. Причем самсунг еще подешевеет, т.к. сейчас это новинка.
Подержать бы, да испытать сколько раз упадет на бетонный пол без последствий... частенько подают они у меня. Работа такая.
я думаю что девайс будет супер ... по крайней мере Samsung B2710 Xcover у меня прожил почти год... что я с ним только не делал ... начиная от купания в бассейне, заканчивая плаванием в сковородке с жареной печёнкой ... и ничего ... слава багу, жив-здоров. Если этот будет таким же неубиваемым - обязательно куплю... давно думаю прейти на что-нить смартфонистое=)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Пока сей девайс не порадовал... Получили мы его в свои руки, но после начала разговора телефон прекращал разговор, вместо имея был набор цифр и букв... Скорее всего у нас был первый тестовый телефон.
А с большего очень симпатичный телефон)
Да и ценник на старте отличный,не то что SE Active.Хоть я и привержинец марки SE,этот мне нравиться больше
главное, чтоб у первых партий каких-нибудь косяков не было, как иногда бывает
А он где-то в мире, вообще продается?
А так гугл молчит.
Экран большой, будет очень зернистым с таким разрешением.
gluxoi:ну судя по объявлению продаётся на ОнлАйнере...
Ну у нас айПады тоже до официальной продажи продавались
А так, подумывал взять, но экран реально беда. Нашел где-то снимки, печаль. Ему бы 3.2 и носить удобнее и зернистость не такая.
Что-то с обзорами глухо в сети. Что, кстати, странно, ведь рынок защищенных телефонов и так мал, а уж гуглофоны среди них можно по пальцам одной руки пересчитать. Казалось бы первую партию этого аппарата специализированные сайты размели бы за минуты ради обзоров и краштестов, но что-то "не слуху - ни духу".