Отличный тел. В черном цвете смотрится
P.S. вот только некоторые сейчас начнут ..... "нет карты памяти" и т.д и т.п.
Отличный тел. В черном цвете смотрится
P.S. вот только некоторые сейчас начнут ..... "нет карты памяти" и т.д и т.п.
вот только некоторые сейчас начнут ..... "нет карты памяти" и т.д и т.п
а ему не нужны карты памяти! Он 3его поколения. Вся инфа сохраняется на сервак, например оператора или на хомяк...
З.Ы. Только он пусть кому не понравиться...Я так долго добивался и ждал его появления... Повешу
Мало камер. В телефоне должно быть четыре камеры как минимум. А лучше - шесть. Хотя вот поддержка 3D игр очень важна. А так - ничего особенного. Ну разве что дизайн.
Прикольный дизайн, в классическом стиле SE, тем более, трубку надо в руки взять у SE в руках трубки совсем другие, нежели на фото. Денег думаю разумных стоить будет, этож SE. Жаль появиться у нас нескоро
Интересно, в чем суть такой высокой цены, учитывая такие нереволюционные возможности аппарата... Я разочарован...
NetMon,
суть проста... он почти уникальный... его аналог К600 стоит всего 350!!
Просто он чёрненький....
ни хрена себе - за черненький корпус переплачивать вдвое - это ужас!
интересно зарубежом тож такая разбежка в цене или это наши продавцы наглеют?
Ничего экстрординарного, стандартный SE кирпич по дизайну. А вверху сказали памяти мало, действительно мало и карты бы не помешали. Не хранят наши операторы у себя на серваках файлы пользователей. А теперь посчитаем, насколько хватит 32 мб памяти при мр3-плеере, довльно хорошей камере (фото и видео весить там будут прилично) и т. д.
А теперь посчитаем, насколько хватит 32 мб памяти при мр3-плеере, довльно хорошей камере (фото и видео весить там будут прилично) и т. д.
ну на к500 народ не желаются особо... почему к600 должен стать исключением....
ну на к500 народ не желаются особо... почему к600 должен стать исключением....
всё познаётся в сравнении.
я своей девушке подарил самс е530, там памяти почти в три раза больше, и не хватает, и плейлист всего песен 15. Хорошего качества естественно, потому что коли уже есть плеер, на нём не прикалывает слушать звуки из толчка, потому что чтобы больше влезло надо жать мр3 до предела. У у меня на старом S500 вообще никаких этих наворотов нет, и мне вполен хватает, что могу загнать только 12 мелодий и 8 картинок. Так что в этом случае 32 мб на SE для меня это что-то немыслимое. Всё в сравнении познаётся.
А на недостаток памяти жалуются мои знакомые у которых SE (а таких несколько).
прикольный апарат, давно не видел, чтобы на картинке хуже был чем в жизни. Камеру по нормальному взять можно, удобное меню( в камере), не сразу сообразишь, как батарейку дастать-), да и в ценовой он займет место к700. aen1975, по-моему дешевле даже они пока (водофоновские ) идут чем к600.
Минусов больших не нашел, я бы К700 на В600 поменял, если разница не больше 50.
Народ а правда что в этом телефоне есть телевизор. Там в отзыве некто Mila писала: "mp3 выставленная на звонок тоже звучит тихо,т.е. при включенном телевизоре,а тем более в городе не слышно". И если есть то как его включить а то я что то не нашёл.