О! Нокиа растёт...Уже 20-тональная полифония...Что же дальше
Экран ГИГАНТСКИЙ...Я думал ниже 128х128 уже и нету...
Зато стоить будет как новый Т630...
А кнопки прикольные...
О! Нокиа растёт...Уже 20-тональная полифония...Что же дальше
Экран ГИГАНТСКИЙ...Я думал ниже 128х128 уже и нету...
Зато стоить будет как новый Т630...
А кнопки прикольные...
Ну почему, почему такой телефон лишили подключения к ПК?? и это при 4 метрах памяти??
если б стоил 90-100 при выходе - популярности не избежал бы.
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey0071980
Neophyte Poster
|
|
5 |
19 лет на сайте Город:
|
sergey0071980,
а он тебе нужен
Нокиа достала уже выпускает за деньги коробочку с надписью нокиа
sergey762,
согласен с тоьой
Нокиа достала уже выпускает за деньги коробочку с надписью нокиа
- чистая правда. Раз нет вней ничего, так хотя бы лаптем её не делали...
Походу простая звонилка, с нормальной связью и хорошей батареей.
Лично мне такие телефоны в последнее время нравятся все больше.
Gaigan, есть у него разьем к подключению пк, ты просто телефон в руках не держал, как и все кто о нем пишет...
Помоему нормальный тел. ничего лишнего. связь супер..АКБ тоже гуд.-обычная рабочая лошадка со стандартными функцыями..........так веть чем проще тел. тем лучше. Сейчас наворотами ни кого не удевишь........разве только школьников Сколько приличных людей ходят с простыми трубами типа этого или 2100.3310.1100и т.д Бизнес у людей идет:znaika:а какой аппарат это уже на любителя но у меня много знакомых в последнее время начали отдавать предпочтение старым моделям и не потому что дешево а потому что надежно:znaika:и сердито. Так что мнений по этому поводу может быть много лично я выступаю прежде всего за качество. надежность. приемливую цену и неприхотливость в обращении . Коим эта модель на мой взгляд и является. Купил жене этот тел ! ей больше и не надо ни чего..........довольна очень. Можно ходить с трубой за 500$ и при этом на стчету иметь 1000руб.....стчитая каждую минуту а можно ходить с Аналоговой трубой(бюджетной) и разговаривать сколько надо. Это лично мое мнение
Хороший телефон, мне очень понравился. Батарея живучая на зависть всем. Функций не так много, зато все необходимые есть. Полифония очень прриличная.
Экран, хоть и cSTN, но бывает много хуже...
Клавиатура - супер! Подсветка прекрасная, кнопки не сотрутся, ибо подписаны внизу "подложкой".
Даж будильник на дни недели настраивается, что в бюджетниках не так часто встречается.
Часы говорящие - прикол приколом, а все равно приятно
Подержал телефончик в руках, поигрался с ним - красивый, все такое, но УБИЛ: экран! И менюшка тоже! Может я и не нашел, можит она преключается к чему-то более удобоваримому, но 2 пункта меню - ну просто неочевидно для меня, где что... Первое впечатление от меню - в руках моторола, а не нокиа. Но может и можно привыкнуть, я его минут только 5-7 держал.
P.S. Все имхо, только свои впечатления
вчера избавился от СЕ Т610 и купил такой телефончик. за 100 у.е. все необходимое есть. батарея хорошая. кнопки удобные!!! наконец то, очень раздражали кнопки в СЕ610.
я думаю что наконец то нокиа выпустила телефон где равное соотношение цена-качество-дизайн. поэтому очень приятно. было бы менее приятно его держать в руках за цену около 150 у.е. что вполне могло бы быть. а так.........он стоит этих денег.