С 20.08.2001 у нас можно будет взять подключенный телефон Benefon Exion на пробу, чтобы самим убедится в качестве работы данного аппарата.
С 20.08.2001 у нас можно будет взять подключенный телефон Benefon Exion на пробу, чтобы самим убедится в качестве работы данного аппарата.
А аппарат даёте тот, чоторый можно будет и забрать или свой отобранный? Каков залог?
Что-то "Мобильники" позабыли о нас
Я скчал инструкцию с МСС, так мне например очень понравилось в отличае от дракончика удобство в использовании ожидания вызова, конференцсвязи, ну а также органайзер, добавились логические игрушки. но меня волнует вопрос о голосовом наборе, им, что, можно пользоваться только с использованием автооборудования громкой связи?
Залог за аппарат 470 у.е., даем на пробу свой телефон подключенный на свой номер, при желании можно его же и купить или взять на пробу любой аппарат (мы подключим его на Ваш номер, если понравится он у Вас и останется).
Голосовой набор есть в комплекте громкой связи в автомобиль.
вот уже узнал что сабж в минске стоит 460 баксов
вчера смотрел сотовик - пишут что хуже драгона и сигмы - так сказать дорогой вариант теллита
и ценник там был 335$
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Exion-щики, давайте, колитесь! Как аппарат, есть ли проблемусы? По рекламным проспектам - КРУЧЕ НЕТУ трубы (и цены)! Хотя, не думаю что кто-нибудь будет сознаваться. Купить за такие бабки NMT-шку, надо быть горячим поклонником БелСела... За 190т.р. ещё можно...
Подумал я, посчитал. Лучше куплю за 160 Panasonic GD 93, и еще 210 останется. К велкому подключиться и почти год за обслугу платить, а там и вообще GSM еще подешевеет, так что покупка настолько дорогого НМТ- аппарата экономически слабо оправдана, кроме случаев, когды вы говорите по 3 часа в день, тогда можно на безлимит и все такое, но 1,2 ватта излучение, ой голова не из-за денег болеть будет
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-08-22 02:05, Дуремар написал:
вот уже узнал что сабж в минске стоит 460 баксов
вчера смотрел сотовик - пишут что хуже драгона и сигмы - так сказать дорогой вариант теллита
и ценник там был 335$
В Минске он стоит 444 у.е. - смотри продажу NMT
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-08-29 21:20 ]</font>
С 3.09.01 тестирование телефона - бесплатно (при условии последующей покупки).
А если у меня ГСМ могу я потестировать может к ВАМ перейду если понравится
То есть у меня нет номере на НМТ
И если не понравится сколько надо заплатить и какой срок тестирования
Залог за аппарат 420 у.е., даем подключенный на наш номер телефон, звонишь с него и на него, если хочешь включи переадресацию со своего GSM. Срок тестирования 1 сутки.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-01 20:51 ]</font>
Один день достаточно мало чтобы разобраться с этим как я смотрел на сайте навороченным апаратом
Возможно хотя бы дня 3 пусть даже с небольшой оплатой
Очень уж хочется связь и аппарат побробовать.
можешь ответ
politik@[censored]
Для тестирования у нас только два подключенных аппарата, поэтому срок тестирования ограничен 1-2 днями, если хочеш можно договорится на следующие выходные с Пт по Пн.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Дорого... Но чувствую, что телефон очень хороший. На Сота1 отзывы были, даже тест есть.