В городе акция проходит ... Но теперь не наказывают а поощереяют!
есть шанс выйграть масло и даже мобильник
Кто нибудь попался?
В городе акция проходит ... Но теперь не наказывают а поощереяют!
есть шанс выйграть масло и даже мобильник
Кто нибудь попался?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Bacёk,
А я и так стараюсь пропускать. Особенно если не в потоке.
Ты же алкаш, не просыхаешь.... Ка ты могешь пропускать? не свисти!
Forrest Gump,
ну тут все такие
ну тут все такие
Ну и я такой......
Rusland:В городе акция проходит ... Но теперь не наказывают а поощереяют!
есть шанс выйграть масло и даже мобильникКто нибудь попался?
Главный приз – мобильный телефон с подключением к сети VELCOM, предоставленный сотовым оператором СП ООО "МЦС", будет вручен водителю, набравшему за месяц наибольшее количество стикеров
А собранные стикеры надо все на заднее стекло наклеивать? У меня же обзорность ухудшится...
Romuald Werewolf:Bacёk,
А я и так стараюсь пропускать. Особенно если не в потоке.
Ты же алкаш, не просыхаешь.... Ка ты могешь пропускать? не свисти!
Forrest Gump,
ну тут все такие
ну тут все такие
Ну и я такой......
Кто бы говорил про алкаша
Иногда, когда просыхаю, так сразу и начинаю пропускать.
от наконецто, я то всё ждал когдаже мои подвиги заметят На сам деле не вижу в этом никакого подвига, если пешеход сам с мозгами и не лезет под колеса, и мое стремление его пропустить не доведет до аварийной ситуации(как замечал васёк в потоке это не всегда возможно) то пропускаю и буду пропускать, ведь день я водитель а другой такойже пешеход как и они.
Тут не акции устраивать надо, а учить взаимной вежливости нарушающих водителей... Хотя может и ради телефона от МЦС водители быстренько начнут всех пропускать?! Тогда пробки образовываться начнут
Супер! Класс!!!
Мало того, что я остановлюсь пропустить пешехода (стиснув зубы в ласковой улыбке ), так ещё и гаёвый меня тормознёт, штоб эту хренотень вручить...
А если я не хочу стикер брать, не хочу время терять на болтовню!
Marabu, неподчинение сотруднику ГАИ требованию об остановке грозит тебе тогда так шта придется клеить
Roman-N:Marabu, неподчинение сотруднику ГАИ требованию об остановке грозит тебе тогда так шта придется клеить
Знаем-знаем, не вчера за руль сели...
Но, ИМХО моё, вся эта акция — позорище! Других методов нет?
Что же получается? Людей поощряют за то, что они делают то, что должны делать?!
А если привыкнут? Что будем делать, когда акция закончится? Выпрыгивать из под колёс тех, кому мобильник не достался?
Да интересно, а плавный и мягкий снос на обочину в дубину пьяного тупо стоящего посреди дороги как будет рассматриватся...
P.S. Для тех кто не понял, на руках, а не на капоте...
мягкий снос на обочину в дубину пьяного тупо стоящего посреди дороги
на капоте...
сама то
Marabu, почему позорище
нормальный метод пряника
просто пока мало тхе кто пропускает и очень много тех, кто боятся идти, когда их пропускаешь, думаю наверное что заманиваю
а я-то вчера в нескольких местах видел одиноких гаишников возле пешеходных переходов - всё думал, чего их тут понаставили...
но в то время, как я ехал пешеходов не было - некого было пропускать...
Zual, надо было остановиться Глядишь, со скуки бы и гаевый тебе наклеечку всунул.
Остановили женщину после того как она уступила дорогу пешеходу. Остановили вежливо в рупор по зади её машины
Инспектор прдставился, и спросил : - Вы пешехода пропустили?
Не поверите, девушка так растерялась .. что от испуга, уверенно ответила, нет, я никому ничего не устапала! Инспектор чуть не рассмеялся, вручил стикер ..
Народ, я вот чего не понимаю: почему в той же соседней Литве водители пешеходов пропускают и их почему-то не коробит от потери аж 20 секунд сверхценного времени, а здесь все пи"дец какие занятые и куда то спешат, а потому пешеходов де пропускать им в лом.
PS А ведь не так давно, всего-то лет 15 назад, так же было и у нас
PPS Сам тоже водитель, пешеходов пропускаю, большую часть времени хожу пешком.