Есть ли здесь еще "счастливые" пользователи-обладатели Белсела?
Может, кто подскажет, что случилось?
Где то уже около месяца (как раз с тех пор, когда начались "разборки" Велкома с МТС) с Белсела стало практически невозможно дозвониться на Велком - постоянно тетка противным голосом говорит "напрамак перагружаны" или просто слышны короткие гудки.
При этом в город или на МТС звонится без проблем.
Может, это Велком
под шумок и Белселу напакостить решил и сократил количество входящих каналов?
Ты вообще каким боком приплел каналы внутриоператорские, частоту на кот. работают БС того же МТСа к каналам между коммутаторами разных опсосов и БТК ? Речь идет про то, что у БТК число каналов лимитированино благодаря их отсталой технике, и это неизменное количество доступных каналов которое раньше лежало например от Велкома к Белселу сейчас пришлось поделить еще и с МТСом, а соотв. и проблем с дозвонкой стало намного больше.
и забивать трафик. Да и у других как говорится легче соринку в глазу заметить, чем у себя бревно в Ж...
Я писал про то что было пару месяцев назад, и я не буду тебе отчитываться что и как, факт был и все тут. АТС 278. И вообще, ты перевел тему с одного совсем на другое. Тема была о загруженности каналов, и я тебя спрашивал, я ты отмазался какой-то фигней, посему повторю вопрос, как связана частота на кот работает БС МТСа с загруженностью канала БТК-Велком, БТК-Белсел, БТК-МТС ? Ну если ты такой умный, так отвечай давай.