Машина 1996 года
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
Автор темы
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Говной потому что девятка и говно что дизель.
Если это совковый дизель - то удачи зимой.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Есть такие дизельные ВАЗы. На них помоему 1,5Д ПЕЖО ставили. Нормальная машина, не хуже бензиновой.
И не надо так грубо отзыватьсы. Каждому свое.
moska, совершенно верно-это дизель 1,5 пежо, который ставили на 106...хороший дизелек, но т.к. он тяжелее стандартных бензиновых вазовских движков, передняя подвеска быстрее разбивается.
Например на семёрку ставился не пежовский, а именно вазовский дизель. г... полное. у меня друг полгода на ней отъездил на конторе. жрёт много соляры, а тупая как пробка
Johney, честно говоря не знаю - подпольная ракетная разработка , сначала тоже думали что пежовский, но когда сыпаться двигло начало - две 3.14льки за 150 баксов с завода заказывали - всё стало понятно
техники на сто с глазами размером с блюдце - смотрели на это вазовское чудо
двигатель был то ли 1.5D, то ли 1.7D - соляры ела 10-12 литров, год кажысь 2001
говорили 2 таких машины в Беларусии
10-12 литров это конечно супер экономично. Может там объем громадный от трактора какого нибудь. И с таким расходом она еще и тупая как пробка - это явно не ракетная разработка.
гольф II 1.6 турбо потребляет при обычной езде 5 литров. при активной 7. за городом вообще 4.5 делаем выводы а оно вам надо? учитывая что движок его разработака середины 80-х. а тут ракетные технологии и 12 литров. у мерса 2-х литровый двиган расходует 7 максимум. но это без наддувов.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
Автор темы
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL, вроде рено потому что я на него фильтры реношные ставил
Johney, ты на 100% уверен что это пежо? потому что мне вроде все знакомые говорят что это рено. но они могут ошибаться....
Берет 5.5-6 литров в городе, и около 5 на трасе при 100 и 6 при 120
А машина ваще супер, и это точно не ВАЗ который мы привыкли видеть.
Французы покупали у нас кузова, а остальное все свое ставили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Johney:JayD, а что за вазовский дизель? первый раз слышу
1.45 литра
Барнаульский моторный завод
Вроде конверсионный мотор.
Говно редкостное. 100.000 а то и меньше до капиталки
Выкидывают нах и ставят бензинки
100% ПыЖо 1.5Д сам на таком сейчас рассекаю. Расход 4-5.8 Л в зависимости от температуры воздуха и t окружающей среды и степени нажатия тапки
Но на ВАЗе я бы не рискнул ездить, страшно!!! У 106 пассивная безопасность, тормоза и управляемость получше будут.
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
rezident:max, а скока этот пепелац при минус -20 потребляет? и заводиться ли вообще?
А ты сам как думаешь - заводится или нет!?
Rabinovich, GOLF с полоборота, хочу сравнить, у пыжо ведь самые пыжастые дизеля
вариант выкинуть это двигло поставить обычный вазовский бенз. 76 нынче столько же стоит как и солярка. + баллон в багажник на газ. я думаю будет намного привлекательнее.