Экологический стиль в интерьере - это некрашеная мебель, белые льняные шторы, цветочки в керамических горшочка, посуда из белой глины и зеленого стекла. Где все это великолепие купить в Минске?
Экологический стиль в интерьере - это некрашеная мебель, белые льняные шторы, цветочки в керамических горшочка, посуда из белой глины и зеленого стекла. Где все это великолепие купить в Минске?
pink_ice:посуда из белой глины и зеленого стекла
А что с обычной стеклянной посудой не так?
Керамических горшочков полно в том же Гиппо.
По поводу мебели - если ее не обработать всякой химией и т.п., то велика вероятность, что она Вам долго не прослужит
мне больше понравилось, что предлагает Икеа http://www.ikea.com/ru/, но до Москвы далеко. Может кто знает возит ли кто в Минск икеа.
ммм...Икеа, наверное, один из лучших маркетинговых проектов нашего времени...Икеа, по-моему, у нас уже планируют строить, и видела бокс с Икеа на Атлантике (если ничего не путаю ) на Комаровке
Супер! Надо поискать! Один мой знакомый сказал, если бы Икеа построили свой магазин под Смоленском - то это событие взорвало бы белорусский рынок под трендом "Все для дома". А если бы еще организовали поезда с бесплатными грузовыми вагонами, то мебель и предметы интерьера из Икеа были бы в каждом втором белорусском доме ![]()
Важной составляющей экологического стиля является ,т.н. "ориентальная одежда". "Ориентальная одежда" в условиях белорусского климата - это какая? Кто знает, слышал, интересовался?
Думаю, да. Однако эта такая спорная тема. Многие врачи предостерегают от вегетарианства в наших широтах и с нашим климатом, где мало сладких фруктов, белковых орехов и полезных трав.
Согласен, тут главное не в подать в крайности) Для меня, эко-жизнь это йога, минимум синтетики и ковров в доме и только настоящее дерево
yo-doors:Согласен, тут главное не в подать в крайности) Для меня, эко-жизнь это йога, минимум синтетики и ковров в доме и только настоящее дерево

В одной из веток обсуждается экологический подход к уходу за волосами, думаю - это тоже часть экологического стиля жизни.
шторы я сама делала - купила красивую льняную ткань в магазе и подложила паутинкой, ничего сложного.
По поводу экологической туалетной бумаги - не покупайте розовую ароматизированную, купите обычную из вторсырья - и будет вам счастье.
|
офлайн
wild_lisiza
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Я тоже за ромашку, пожалуй лучшее за приемлемую цену, а вот из вторсырья боюсь поп... натрёт, не до экологии будет. Только если подорожником лечить 
листья лопуха известное народное средство, при поездке на природу может выручить.