Всё, халява закончилась - 260 руб на Белсел и Велик. Только что SMS пришла.
Чё-та ты гонишь, мне ничего не приходило, и на официальнос сайте нефига нету, может тебя друзья накололи? Короче если ни к кому больше не пришло можно закрывать тему.
Пришла и мне. до Велкома конечно еще далеко, но все таки этого стоило ожидать
Блин, а мне всё не идёт, если они меня своей смс разбудят посреди ночи... нахер телефон в окно выкину, интересно будет проверить его противоударность с высоты 6-того этажа
Правда, стоимость звоночков на Белсел и Velcom повысилась... По рациональному - 260руб, по деловому - 210рубликов. Не самые лучшие новости
Katherine:Правда, стоимость звоночков на Белсел и Velcom повысилась... По рациональному - 260руб, по деловому - 210рубликов. Не самые лучшие новости
Только они повысились или что ещё? Добивай уже
Yuzik:Блин, а мне всё не идёт, если они меня своей смс разбудят посреди ночи... нахер телефон в окно выкину, интересно будет проверить его противоударность с высоты 6-того этажа
Мессага дойдет до каждого. Всему свое время.
KISALSD:Всё, халява закончилась - 260 руб на Белсел и Велик. Только что SMS пришла.
Против 340 руб с велика на МТС. Почему закончилась
Aiven:а мне не пришла... может от того, что я на велике???
Конечно это касается только абонентов МТС
Но мне до сих пор не пришла!!!
Мдаа...260 рубликов однако. Но ничего, переживем. Лишь бы тарификационный период вслед за этим уменьшили А мессага мне пришла в 20:17.
P.S. А чего это они в СМС'ке 210 рублей для Делового Т.П. выделили черным цветом? Типа считают, что это очень круто?
офлайн
Dark_Avatar
Junior Member
|
|
44 |
22 года на сайте Город:
|
Ха, а как же предупреждать за месяц? Или договоры теперь соблюдать непопулярно? Хотя я не юрист... Это же наверное "совсем другое дело"?! А МТС??
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Тарифы должны были повысится :znaika. МТС конечно может сделать демпинг на внутрисетевых звонках, но и работать откровенно себе в убыток она не будет. После появления этого калькулятора на их сайте, запахло жареным, уж очень не понравились мне там строчки "ко-во исходящих на город" и "к-во исходящих другим ОпСоСам". Единственное, на что остается надеяться, что вскоре появится новый тарифный план с 10 сек. тарификацией. Правда у меня есть подозрения, что абонентская за него будет выше чем у нынешнего "Деловой".
2 Кожуро
На твои посты типа "калькулятор здесь ни причем", я реагировать не собираюсь. Так что можешь не распрягаться по этому поводу.
2 Murik
>> P.S. А чего это они в СМС'ке 210 рублей для Делового Т.П. выделили черным >> цветом? Типа считают, что это очень круто?
Это не МТС - это телефон тебе выделил. Потискай стрелки - он тебе другую цифру выделит. Если хочешь знать, зачем он это делает - почитай доку к своему телефону.
2 дыфы
Я смотрю мое "фе" принесло некотрые плоды, на сайте исправили пару глюков . Может теперь пора подумать и об оперативном обновлении сайта. Уже 31.08.2002 0:17, а инфы об изменеиях тарифов до сих пор нет.
SvisorMfec,
Я смотрю мое "фе" принесло некотрые плоды, на сайте исправили пару глюков . Может теперь пора подумать и об оперативном обновлении сайта. Уже 31.08.2002 0:17, а инфы об изменеиях тарифов до сих пор нет.
)) я же не могу сидеть в интете круглосуточно
Dark_Avatar:Ха, а как же предупреждать за месяц? Или договоры теперь соблюдать непопулярно? Хотя я не юрист... Это же наверное "совсем другое дело"?! А МТС??
вот бл...
и без предупреждения.
да при поминутной тарификации...
если ничего не изменится в этом плане в ближайший месяц,я им больше денег давать не буду.
УЙДУ!!!
а то,блин,начинается.
Dima Kozhuro:KISALSD:Всё, халява закончилась - 260 руб на Белсел и Велик. Только что SMS пришла.
Против 340 руб с велика на МТС. Почему закончилась
Ну да, только на Велкоме тарификация по 12 сек и работает он очень много где, а МТС тарифик поминутная и работает только в Минске, фе...