Хотим отдохнуть вдвоем в каком нить приятном тихом местечке . На Нарочь,Браслав ехать не хочется - народу толпы, а хочется тишины и природы. Может кто бывал в каких тихих ведомственных домах отдыха или санаториях - поделитесь инфой в личку.
Хотим отдохнуть вдвоем в каком нить приятном тихом местечке . На Нарочь,Браслав ехать не хочется - народу толпы, а хочется тишины и природы. Может кто бывал в каких тихих ведомственных домах отдыха или санаториях - поделитесь инфой в личку.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Был в субботу в СОК Юность на минском море- место классное -народу мало, а природа вокруг
И развлечения есть типа бильярда, великов, баров, дискотеки, кафе c шоу-программой... +всякие процедуры лечебные...
Мы с подругой были-нам очень понравилось и реально людей почти не видно... Толи не сезон, то ли всегда так... И это в субботу...
Поедем в следующую пятницу на уик-энд туда
Еще сезон не начался - а отдохнуть хочу в июле. Жаль нет своей "деревни" , так бы махнул в какую-нить тьму таракань - был бы колодец или родник,корова,лес и мешок картошки.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
KYB, санаторий "Сосновый бор" около Радошкович.
Тихо, спокойно, природа неплохая (водоем, лес).
еще есть предложения?? хотелось бы отдохнуть в лечебном санатории в РБ, и чтобы цены не как в Крыму.
novostnik, вообщем-то бывший военный санаторий. А сейчас как оказалось детский, так что отбой. Но места там хорошие. И тихо.
Можно попробовать "Лесные Озёра".
"Алеся" 60км от Минска в сторону Молодечно. Владелец "Белтрансгаз". Сделано всё цивильно, номера обычные и люксы(2-х, 3-х комнатные с кожанной мебелью и т.д.), телевизор, санузел, душ.
Кафе, бар.
Рядом озеро, красиво облагорожено, пляж, площадка для детей.
Сауна с бассейном и бильярдом, массажный кабинет.
2 теннисных корта, прокат велосипедов, тренажерный зал. Автостоянка охраняемая. Природа вокруг, вобщем душевно.
Заезд автобусом с ул Некрасова, можно своим транспортом. На выходные, на неделю, на две.
Не дёшево, но рекомендую!
Jefa, поддерживаю .. мы там 2 раза конференции проводили - все гости в ауте от сервиса и условий .. с директором олегом в баньке ночами напролет отдыхали - шары на бильярде катали ... красата ![]()
фотки могу выложить с места событий ..
pavlusha, ага, место зуппа
у меня тож фото есть, посмотрю, может чего стоящего для наглядности выложу.
Liemetr, если память не изменяет в районе 40тыс брб за человека в сутки. это с питанием. сауна 76тыс час. ибо я езжу туда от белтрангаза и плачу всего лишь 10% от полной стоимости.
плачу всего лишь 10% от полной стоимости.
и какой ты после этого славянин?
есть ишшо местечки кста у беларусбанка. палиць смысла нет ибо усё выкуплена вже.