Народ, хочу взять себе Додж ! Подскажите какие могут быть проблемы с ремонтом и как расценки на ремонт американских автомобилей !?
Народ, хочу взять себе Додж ! Подскажите какие могут быть проблемы с ремонтом и как расценки на ремонт американских автомобилей !?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
well88, какой именно Додж? Если Неон - хорошая машина, если Интрепид - большой, прожорливый и имеет склонность к продольно-поперечному раскачиванию.
Сервис американских авто уже поставлен, ибо кол во растет пропорционально разнице бакс евро
Хотелось бы конечно Intrepid ! Может есть у кого ещё мнения по поводу данного авто !? Ну или скажем Mitsubishi montero sport american edition !?
well88, странное сравнение....
Монтеро - самобостаточное название для американского паджеро
Монтеро Спорт - рамный джип, со всеми блокировками в полной версии
Интрепид легковой автомобиль......
КАК ИХ СРАВНИТЬ?
по каким критериям?
Американцы считают американские машины (особенно производства DaimlerChrysler) менее надежными по сравнению с японскими и немецкими.
Вояджер - отличный минивэн, запчасти немного дороговато, зато сам вполне бюджетен в покупке.
Неон - как говориться "хороший год" за небольшие деньги, запчастей хватает
Неон 2 - современный вид, невысокая цена, проблемы с кузовными запчастями.
Джипы из США - надо очень внимательно смотреть, есть хорошие, но реальные авто, на которых можно лазать по горам отттуда все укатанные в хлам.
Интерпиды - проблемы с моторами, массовое стуканье у них...
БМВ/Мерседес до 98-00 годов практически в туже цену, что и из Европы, только упакованы поболей. Но там свои нюансы. Мозги скажем у АКПП у них "американские". Оптика другая немного.
Монтеро Спорт - рамный джип, со всеми блокировками в полной версии
Да ну? Шота не слышал я про штатную блокировку на перадзе у спорта.
На днях разговаривал с бывшим владельцем синего Додж чаржера с 5-ти литровым двиглом...
У человека были деньги на 7-ку бэху, под руку попал это чудо. Купил. Хватило на пол года, потом с радостью продал кому то в область минскую... сказал что этим надо переболеть. Я его не пойму наверное... пока.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати - хороший вариант : CADDILAC CATERA .... 3.0 V6 клима кожа вся в электрике ... как правило большинство на АБАЛДЕННЫХ 16" или 17" дисках .... у нас это называется OPEL OMEGA B .... Вот те и по ценнику хороший и благородства американского достаточно .... а в обслуге .... опель...
ByWorld, На днях разговаривал с бывшим владельцем синего Додж чаржера с 5-ти литровым двиглом...
У человека были деньги на 7-ку бэху, под руку попал это чудо. Купил. Хватило на пол года, потом с радостью продал кому то в область минскую... сказал что этим надо переболеть. Я его не пойму наверное... пока.
ЙООООП!!!! А за сколько он его продал???? Пляяа. Я думал у нас таких машин нет....
Или это уже какого-нить позднего выпуска?
Кстати, у нас интересно реально купить мотор и коробку от какого-нить маскл кара?
gpmkr, ИМХО качество на уровне французов
Ты уж определись, про американцев какого года говоришь
Потому как до 73-го, а может и позже, американцы делали Автомобили с большой буквы, и все пыжо, рыно и прочие гольфы и смарты сосут не нагибаясь по сравнению с такими казалось бы древними пепелацами.
Хотя в общем-то американцы и сейчас делают пацанские тачки. Ну правда полно всяких уроццев, но сравни блин любой рено с форд краун викторией той же года эдак 96-го...
Я себе взял Таурурса 3.0 полный фарш, доволен очень.
З/ч не дооргие, есть выбор, обслуживание не вопрос.
Короче