Подскажите координаты людей, которые занимаются вскрытием замков.
kitnamore:Подскажите координаты людей, которые занимаются вскрытием замков.
На Володарке и них тусовка
сейчас жэсы на каждый подъезд лепят металлические таблички с телефонами. Среди всего прочего присутствуют телефоны тех кто занимается вскрытием замком (авто/квартира) - надо присутствие владельца...
Квдконсалтинг - вскрытие и ремонт замков в присутствии заказчика (авто, квартира, сейф) тел. 276-30-96
В принципе удобно такие вещт узнавать по 085 - предлагают на выбор несколько вариантов. Сколько стоит звонок на 085 не знаю, но думаю что никого не разорит.
kitnamore, да и 007 звонишь... они столько всего делают даже ванную покрывают эмалью
а я по 09 когда-то давно узнавал чтоб дверь в дом открыть, дали тел, приехали двое пацанов, сказали "у вас очень сложный замок, с защитой от отмычки". открыли куском проволоки. уроды, блин
Все, перешел в разряд умельцев открывать бемеве е32\е34.
А народу пофик, стоим вдвоем, со стамесками, напильниками, проволочкой и открываем машину. Сигналка издает звуки. Народ хихикает и идет дальше. Окажись я взломщиком (а я всего за 10 минут изловчился орудовать проволокой на ура и цеплять защелки), так бы и увел машину.
kitnamore,
знаю...проходили %) у меня брат через баражник в щель подлокотника забирался в ту самую 7.5.0
ЭШ
тут это бы не помогло. Ключа от замков не было + Ко всему слетела клемма от аккумулятора. Так, что был один вариант - учится открывать с помощью проволочки, что и было успешно сделано.
kitnamore:maxell
Мой форестер так бы не открылся как эта бемеве.
И пошло-поехало Subaru vs XXX
А может кто подскажет, как открыть багажник в 123 Мерсе. Ключ есть, но машина год стояла на улице, и не хочет открываться
vintik1, пролей ВД-шкой замок, подожди 5 минут, потом засовывай ключ и с натягом ворочай (разрабатывай) пока не начнет открываться закрываться, затем из шприца пролей туда маслом
у самого после зимы с боковыми дверями тож самое было из-за конденсата на мойке замерзало/отмерзало и приржавело, пришлось весной вот таким макаром замки разрабатывать а то вдруг кнопка не сработает как потом открывать то
Dervik, Спасибо, попробую, тока WD-ки купить надо. Я пробовал просто масла туда, но не помогло