Здравствуйте !
Моя жена работает в школе учителем. Сейчас она ведет уроки в 10 классе. Вчера ее расказ поверг меня в шок !
Она работает в этой школе недавно. В ее классе есть девочка, которая имеет дефект речи. Другие дети просто издеваются над ней ! Дело доходит до избиений !!! И почти НИКТО ничего не делает !!! Большинство учителей, как и дети НЕ СЧИТАЮТ ЕЕ ЧЕЛОВЕКОМ - ее просто игнорируют !!! Только 2-3 учителя обращаются с ней как с нормальным ребенком. Директора школы это вообще не волнует. Моя жена даже не разу не видела этого директора !!! По словам других учителей он (вернее она, поскольку директор женщина) появляется в школе очень редко и буквально на пару минут.
Это же кошмар !!! Насколько я понял у девочки нет отца, который бы мог поставить на место этих малолетних уродов, она живет с мамой, бедная женщина из всех сил пытается поддержать девочку, но ... вы можете представить, каково ей ?
Люди !!! Давайте же что-то придумаем !!! Может быть кто-то может что-то посоветовать, куда обратиться, как поступить ? Я знал, что сейчас в школах твориться черти-что но чтобы настолько !!!
Можно ли подать в суд на школу, не знаю, на директора, за такие вещи. За унижение достоинства, или как оно верно формулируется ?
У меня маленькая дочь, я не хочу, что бы она училась в свое время в такой атмосфере !!!
Обращаюсь ко всем, кто имеет в душе еще что-то человеческое в наше время эгоизма, культа денег и прочей недостойности. Откликнитесь те, кому это не безразлично !