Q12M:
Может мне кто подскажет как сделать так что бы когда я нажимал сочетание клавиш FN +F5 например выполнялась действие ТИПА..ЯРКОСТЬ МОНИТОРА ЯРЧЕ или ТУСКНЕЕ.. сорри сейчас нет бука под рукой не могу вспомнить точно какие там функционалы....
ТАК вот...по умолчанию когда ставишь винду... то просто нажав на кнопку F5 например то монитор делается тускнее или ярче на F12 то включается или выключается сеть... и вся проблема в том что когда работаешь в ТОТАЛЕ то нажимая эти кнопки выполняются функции не те что должны в тотале... вообщем надеюсь меня поняли....
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ СДЕЛАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ РАБОТУ ЭТИХ КНОПОК заранее спасибо!!!!
Если чечь идет о НР 635 то там уменьшение яркости f2 и увеличение f3 Смотри внимательно там на всех эти f1-f12 стоят значки Начиная с f2 перечисляю по порядку f2 уменьшение яркости ,f3 -увиличение, f4- управление экраном, монитором , подключение проектора, когда нажимаешь на экране появляется визуальная подсказка , т.е предложение, что надо сделать с экраном. f5-открытие браузера которым пользуешься по умолчанию, от f6_f11- управление мультимедиа. f12- включение/выключение блутуз и ВайФай Все остальное наверно работает вместе с fn, которая находиться в данной моделе от Ctrl с права. У меня все эти кнопки работают. В данной модели