Хочется узнать, когда эта прелесть появится у нас, и сколько денег она будет стоить…
Или, может, есть счастливчики, которые уже пользуются им??? – тогда хочется услышать мнения…
Хочется узнать, когда эта прелесть появится у нас, и сколько денег она будет стоить…
Или, может, есть счастливчики, которые уже пользуются им??? – тогда хочется услышать мнения…
По дизайну тело
Радует и то что Нокиа начала делать TFT дисплеи с 65000 цветов, только непонятно что за полифония такая -- "Полифонический(True Tones)":conf:Может кто знает объясните плиз
Приятный телефон во всем!
)) И mp3 воспроизводит на звонок! Клавиатура просто прелесть! Дизайн 5 балов! Экран обалдеть! А тем кто пишет не видя его живьем и не пользуясь рекомендую воздержаться от своих высказываний и не вводит в заблуждение потенциальных покупателей этого телефонга! РЕКОМЕНДУЮ!!!

The_crow:CAJIAT полностью поддерживаю в ценовой категории до 250у.е конкурентов нет.
Ну почему же, а например Motorola v620 или Samsung E330?
CAJIAT, видать в коталоге онлайнера закралась ошибка (аудиопроигрывателя нет) или пошутил с мп3
приятная машинка. Классический нокиевский функционал, классный дизайн, отличная сборка. В руке лежит - супер
просьба пользователям сего тела (особенно девушкам) -- дайте подробное описание, что ппонравилось, а что нет...
У него с явой очень интересный прикол:
1. Через Nokia PC Suite (6.41) > установка приложений выдаёт "сбой операций"
2. По вапу, есессно закачивает, так что я начал подозревать недоброе.
3. Но самое прикольное: когла я скопировал jad напрямую в папку на телефоне "принятые файлы", то мидлет запустился без проблем прямо оттуда.
Прошивка 3.30.
Тормозит, кстати, по-страшному.
Не юзал. Видел только в живую в Москве, когда он появился. Сначала не поверил, что это Нокия.
По дизайну очень смахивает на самс какй-нибудь.
Может господа фины осознали наконец что дизайн тоже притягивает покупателей?
Не юзал. Видел только в живую в Москве, когда он появился. Сначала не поверил, что это Нокия.
Может господа фины осознали наконец что дизайн тоже притягивает покупателей?Не юзал. Видел только в живую в Москве, когда он появился. Сначала не поверил, что это Нокия.
Может господа фины осознали наконец что дизайн тоже притягивает покупателей?
Хотя если честно, телефон УЖЕ средний.
а в нем можно поставить на номер определенную мелодию? или только по группам?
на внешнем экране фото звонящего отбражается на весь экран?
Расскажите,пожалуйста, какие там БТ и ИК? Полноценные ли? Корпус быстро царапается? С какими моделями можно сравнить качество фото и видео?
Что такое БТ? Если Bluetooth - нет там его. ИК по мне вполне полноценный, с телефонами общается, с компом тоже.
Да, согласен. С Bluetooth напорол--нету его...
Ну а какого качества корпус, фото и видео с какими моделями сопоставимы?
Примеры фоток лучше здесь посмотреть
http://www.mport.ru/articles/phone/test/test_nokia_6101/
А корпус хороший, правда черная вставка блестящая пальцами заляпывается, но тут уж ничего не поделаешь, зато выглядит из-за этой вставки просто суперски и гораздо меньше на вид чем есть на самом деле (оптический обман
.
И главное качество сборки идеальное, я когда жене выбирал между моторами 6хх, самсами Е из последних и 6101 - после нее про все остальное даже думать забыл
morose,
А корпус хороший, правда черная вставка блестящая пальцами заляпывается, но тут уж ничего не поделаешь, зато выглядит из-за этой вставки просто суперски и гораздо меньше на вид чем есть на самом деле (оптический обман
Мне корпус не очень понравилсо... Ненадёжный какой-то с виду и на ощупь. Впрочем, может на заводе отладили линию, бо у меня был аппаратик из первой поставки.
http://www.ferra.ru/online/phones/25949/ - тут тоже много фоток