Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Titan

Ответить
  • supermax97 MemberАвтор темы
    офлайн
    supermax97 Member Автор темы

127

13 лет на сайте
    пользователь #403581

Написать сообщение

127
    # 2 сентября 2011 14:31 Редактировалось supermax97, 1 раз.

Так это уже мини планшет а не смартфон

• robanto Member
    офлайн
    robanto Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #227730

Написать сообщение

121
    # 2 сентября 2011 19:29

А HD2 тогда что)

http://www.danasoft.com/sig/Tux2012.jpg
  • error_41 Senior Member
    офлайн
    error_41 Senior Member

2002

14 лет на сайте
    пользователь #255310

Написать сообщение

2002
    # 2 сентября 2011 19:37

сока стоит?

ремонт наушников,плееров,планшетов, сотовых,навигаторов,электронных книг,фотоаппаратов, и др. в ЛС
  • Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

427

17 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

427
    # 5 сентября 2011 18:38 Редактировалось Cyberphone, 5 раз(а).

По весу уложились в 160г. Весит столько же, как и HD2 или Desire HD. Но разрешение 800х480 как-то маловато (или я, наверное, слишком много хочу...) для такого гиганта. Это же не 3,7'...4,3'. Большинству этих диагоналей достаточно. практика показала. Многие уже с экранами с таким разрешениями пользуются. Может-быть это связано с нынешними ограничениями именно для Win Phone? На Андройде же готовятся HTC Vigor (матрица 4,3' c разрешением 1280х720 пикс). Скорее всего, это происки маркетологов. Или чтобы был смысл потенциальным клиентам ждать другой модели? Интерессно, что за аккумулятор в нем, вернее, что за энергозберегающие технологии будут применяться? Аккум по емкости 1600 mAh. Или о походе на природу в выходной день в лес не несколько часов с ним можно будет забыть? Или там есть второй отсек для дополнительного аккума? :) :) :) А не мешало бы.

В общем, есть вопросы....

• karpuk Junior Member
    офлайн
    karpuk Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #253066

Написать сообщение

65
    # 9 сентября 2011 12:35

По поводу Windows Phone 7..
    Windows Phone – совершенно новая операционная система, совсем непохожая на знакомую большинству - Windows Mobile. Microsoft сделал смелый шаг, отказавшись от многолетнего наследия Windows Mobile, и практически все элементы системы создали с нуля. В результате получилась доволи быстрая операционная система, простая в обращении.
    В москве на выставке 2 сентября на это операционке представлены только три модели - HTC Mozart, HTC TITAN и HTC Radar..

• Flaikyt Member
    офлайн
    Flaikyt Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #280625

Написать сообщение

130
    # 12 сентября 2011 18:17

Красивый и мощный смарт.
    Был бы под Android - "цены бы небыло".
    :)

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

22 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 13 сентября 2011 16:36

Хм, возможно, когда цена будет более-менее у нас устаканевшаяся - будет прекрасным дополнением к моему HD2!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

398

14 лет на сайте
    пользователь #308729

398
    # 15 сентября 2011 12:27

надеюсь эта платформа вытеснет android

• Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

427

17 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

427
    # 15 сентября 2011 22:07

Ей бы хотя бы догнать Андройд... хотя бы на половину. Хочется попробывать,но по обзорам самой системы сногим она не подойдёт. Жесткий маркетинг Майкрософт, платные приложения, и вплетение всех этих сервисов в интернет с созданием определённой онлайн-экосистемы многим будет просто ни к чему. Думаю,сама система останется на наших,по крайней мере,просторах, специфичемким продуктом "премиум-класса" для супер мобильных людей. Время покажет. По железу... тут вообще пока ничего не ясно...

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 17 сентября 2011 16:13

Cyberphone, оналитег ) , Иос тоже не догнала андройд в плане количества работающих на ней устройств, однако это не мешает ей приносить огромную прибыль ))), иметь софта в раза два больше и в раз десять качественнее сделанного, чем на андройде )). у Вп7 та же идеалогия что и у Иос, только все гораздо оригинальнее.

Добавлено спустя 53 секунды

имхо, аппарат весьма удачный, даже не смотря на маленькое разрешение, если будет стоить до 600$, то опредленно стоить брать.

• Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

427

17 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

427
    # 17 сентября 2011 18:00

Так я же не против системы... Наоборот, хочется попробывать. Любопытство. Вот если производители стороннего софта напишут или "портируют" нужные мне программы на Win Phone, которые есть на Андройде и iOs, и можно тогда смело опробывать. Думаю,многие этого ждут.

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 17 сентября 2011 20:31

учитывая темпы роста кол-ва приложений на вп7, думаю через годик там все будет в избытке )

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 23 сентября 2011 13:04

народ, кто с IOS переходил на WM7, как ощущения?

Луканомика должна быть луканомной!
  • Oxygen17 Junior Member
    офлайн
    Oxygen17 Junior Member

52

18 лет на сайте
    пользователь #55342

Написать сообщение

52
    # 27 сентября 2011 12:03

У меня самс омния 7 уже полгода, до этого был андроид. iOS не было, но хорошо с ним знаком. Одолевали сильные сомнения при покупке, но честно говоря поднадоели эти иконочные аляповато-рюшечные популярные платформы. Теперь могу с уверенностью сказать что чертовски доволен. Раньше был недостаток нормальных программ, но теперь с этим абсолютно нет проблем. Правда покупать приложения у нас нельзя. Но я решил эту проблему довольно просто - зарегистрировался как разработчик типа из России (бесплатно, взял у знакомого студента его студенческий ISIC, который стоит 15 тыс у нас), разлочил телефон и ставлю платные программы с компа.

Платформа отличная. Очень быстрая, стильная (особенно черная тема на амолед экране), в какой-то мере необычная и стабильная, не в последнюю очередь благодаря маркетплейсу и соответственно неглючным приложениям. Закрытость файловой системы меня только радует - нет хаоса в файлах как в том же андроиде или старом винмобайле. Заливаю файлы через облачные хранилища типа дропбокса и скайдрайва.

• Nando Member
    офлайн
    Nando Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #345530

Написать сообщение

211
    # 9 октября 2011 17:15

я думаю 4.7 перебор!!! 4.3 как у hd2 самое то)))

• afavot Senior Member
    офлайн
    afavot Senior Member

725

15 лет на сайте
    пользователь #180566

Написать сообщение

725
    # 10 октября 2011 09:23
    Nando:

Да уж, лопата здоровенная, одной рукой сложно управлять (дали потестить, пишу обзор). Имхо, лучше всего 4 дюйма - и видно всё, и держать удобно, и в кармане места не много занимает...

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 10 октября 2011 09:51
    Nando:

когда покупал ХД2 первое время после Ифона тоже было неипривычно, а сейчас, самый тот размерчик. С данным девайсом (ИМХО) скорее всего будет также. Очень хочется посмотреть в живую.

Скорость стука опережает скорость звука!
  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

574

15 лет на сайте
    пользователь #198246

Написать сообщение

574
    # 19 октября 2011 08:57

Телефон никакой. Лопата реальная, очевидно перешагнули критичный порог для мобильного телефона. Сама система - это конечно нечто, настолько убогий интерфейс придумать было сложно. Плюс эти "фишки" навигации, из-за которых кажется будто Microsoft считает своих покупателей интеллектуально отсталыми. Читать про быстродействие смешно. Если бы этот минимализм прошлого века еще и тормозил, было бы совсем весело.

Oxygen17:

Раньше был недостаток нормальных программ, но теперь с этим абсолютно нет проблем

скажите пожалуйста каких конкретно программ? Ибо складывается впечатление, что об Android Market вы не знаете.

Oxygen17:

Закрытость файловой системы меня только радует - нет хаоса в файлах

В чем конкретно выражался ваш хаос? Не могли организовать рабочие столы? Если вам так важен предельный порядок, в зависимости от производителя и фирменной прошивки Android организует хранение ярлыков в папках или разбивает программы визуально на группы.

• Schmalejandro Senior Member
    офлайн
    Schmalejandro Senior Member

1231

18 лет на сайте
    пользователь #58107

Написать сообщение

1231
    # 20 октября 2011 12:13

Не надо выливать сюда столько субъективизма, т.к. это никому не интересно, уважаемый. :) WP – прекрасная ОС и распространяется впечатляющими темпами. У Андроида есть одна огромная проблема – фрагментированность, которую без контроля над аппаратной частью производителей не изжить. WP – здоровый баланс между жёстким контролем, как на iOS, и полной анархией, как на Android.

• Oxygen17 Junior Member
    офлайн
    Oxygen17 Junior Member

52

18 лет на сайте
    пользователь #55342

Написать сообщение

52
    # 20 октября 2011 14:05
    Mind03:

скажите пожалуйста каких конкретно программ? Ибо складывается впечатление, что об Android Market вы не знаете.

В чем конкретно выражался ваш хаос? Не могли организовать рабочие столы? Если вам так важен предельный порядок, в зависимости от производителя и фирменной прошивки Android организует хранение ярлыков в папках или разбивает программы визуально на группы.

По поводу программ возможно вы меня не правильно поняли. Я не имел ввиду андроид маркет, там "добра" хватает. А на винфон в начале этого года я допустим не мог найти бесплатную хорошую читалку, карт не было актуальных для нас, мессенджера. Сейчас все нормально.

По поводу хаоса я не имел ввиду программы и столы. Файлы у меня в андроиде лежали кучей на карте. Нужно открыть какой то документ - будь добр покопайся по папкам, вспомни где там что лежит. Это не удобно для меня. Я не хочу тратить время на упорядочение файлов на карте памяти. Пусть железяка за меня это делает, 21 век на дворе. Винфон отлично с этим справляется. А офисные документы и заметки, хранящиеся в облаке - вообще сказка. Смотри и редактируй хоть на мобильнике, хоть в настольном офисе, хоть в браузере.