256 оперативы...маловато
офлайн
supermax97
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
"256 оперативы...маловато" - не мелите чепухи, там 512 http://www.developer.nokia.com/Devices/Device_specifications/700/
Mass Storage Memory
2 GB
ROM Memory
1 GB
RAM Memory
512 MB
Memory Card type
Micro SD
Maximum Memory Card Size
32 GB
Maximum Heap Size
Unlimited
Maximum JAR Size
Unlimited
Это официальная инфа
"Да и аккумулятор могли бы и по больше......" - зачем? Фишка этого аппарата- что это самый миниатюрный аппарат с 3.2 дисплеем.Зачем его укрупнять?
Для тех кто не пользовался смартом - 512 для симбы это на порядок больше чем скажем для флагмана HTC 768 а учитывая сэнс 3...
Насчёт аккумулятора таже история....главное оптимизация. Например тот же Sensation со своим 1520 держит полдня, а нокиа 700 со своим 1080 и такой же нагрузкой будет держать 3-е суток.
"Я вижу перекупы ваще а*уели. Видимо, очень деньги нужны..." - в точку! Нокиа РЕКОМЕНДУЕТ продавать сей смарт по совершенно другой цене.
Наши барыги оборзели! Этот телефон не может стоить дороже чем X7 и N8! Убейтесь кони!
Пока можно почитать только здесь
http://allnokia.ru/catalog/nokia-700/comments-1.htm
http://allnokia.ru/opinion/view-1450.htm
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Телефон на внешний вид приятный, стильный корпус, экран и пр. выглядит отлично. Работает довольно шустро, в стандартных приложениях есть AngryBirds . Когда запустил навигатор то карту Минска не открыл. Телефон хоть и выглядит на отлично, но с точки зрения Usability отстает, он какой - то внутри пустой.
друг в Москве купил, телефон сырой как хз что. единственный + - дизайн, батарея пока что на 2е суток, но думаю чз пару мес будет на 1 сутки . . . короче не советую брать . . .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2547 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
molschan, да, езжайте, забирайте ваты.... тем кто не ездит - не очень актуально ваше предложение ) и за спасибо этот телефон в минск не привезет.
хотя может только вы =)
телефон оптимален для девушки... есть все что нужно + амолед + шустрый... ) передомною сейчас 2 лежат.. белый м красный )))) медиамаркт - рулит
garantdim, allnokia.ru . 5 щелчков мышкой... если будут проблемы пшиите в лс
У сестры имеется сей девайс. После двухдней использования она осталась крайне недовольна.. В плане дизайна смотрится отлично. Но пользоваться оч не удобно. Слишком маленький экран для сенсора
Вчера заходил в салон, пожмякал сей аппарат, очень интересный вариант для покупки, довольно отзывчивай, красивый дизайн (причем были трех цветов). Заходили специально с женой, что бы проверить сможет ли она им пользоваться ( что бы ногти не мешали), вроде все получилось...............будем думать над покупкой.
хорош. правда ссал кипятком когда шил фениксом русский язык. все таки дорогая игрулька для меня, что бы труп получить.
ну пока доволен. все что мне нужно имеется и функционирует
офлайн
Карина2010
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
привет всем=) ребят, может кто знает, как поставить блок экрана во время звонка? в смысле когда вижу входящий звонок, чтобы нужно было не просто нажать на сенсор, а провести пальцем по полоске (как, например, у меня было в нокиа 5530) или предварительно отключить кнопкой блокировки?...
а то постоянно нажимаю когда пытаюсь достать из кармана(