с Февраля 2012 в SeeMax navi E510 BT есть ВИДЕО ВХОД !!!
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Ann-tess, да, но только они ещё не появились в продаже, скорее всего будут на следующей неделе.
За такую цену могут не приезжать!!!
А вообще откуда там 600 МГц? проц неизвестной марки?
У AtlasV нет таких частот
http://www.csr.com/products/42/sirfatlasv
лучше уж встроенный видеорегистратор...
romuald:после 12 сентября будут!!
Уже есть в наличии
black ikra:За такую цену могут не приезжать!!!....
Цену можно найти и подешевле на эту модель....
Ann-tess:А у него реально Блю-туз есть, или опять пиар-ход?
Реально есть реально работает, вот только необходимость в нем - вызывает сомнения....
MVA, кому как, мне блю-туз очень пригодился бы) Поэтому вот сейчас подумываю продать свой navi E510 (хотя он мне нравится в общем) и прикупить эту вот модельку)
В навигаторе важно не просто наличие блютуза, а его реализация. Если работает фича связи мобилы по блютузу с навиком и передачи голоса собеседника посредством фм-модулятора на салонные динамики - тогда оно стоит того.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
black ikra:За такую цену могут не приезжать!!!....
Цену можно найти и подешевле на эту модель….
подскажите где и по чем?
а
Anax:В навигаторе важно не просто наличие блютуза, а его реализация. Если работает фича связи мобилы по блютузу с навиком и передачи голоса собеседника посредством фм-модулятора на салонные динамики - тогда оно стоит того.
а для чего еще блютуз в навигаторе? может он еще че-то умеет делать? и так ли он нужен?
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
Лично проверял блютуз. Всё что писалось выше ,всё работает и есть.. В интернете даже можно полазать ) телефон с навиком соединяется и всё.Если есть интернет на телефоне,то подключаемся к интернету.открываем IE и мы в мировой паутине )
Тихий Закат:Лично проверял блютуз. Всё что писалось выше ,всё работает и есть.. В интернете даже можно полазать ) телефон с навиком соединяется и всё.Если есть интернет на телефоне,то подключаемся к интернету.открываем IE и мы в мировой паутине )
ого, круто) а как соединяется то? по кабелю как я понимаю?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Слушайте, такой вопрос к продавцам- а можно "сдать" свой навик прежней модели в зачёт этой E510 BT?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Ann-tess:Слушайте, такой вопрос к продавцам- а можно "сдать" свой навик прежней модели в зачёт этой E510 BT?
Думаю мы сможем Вам помочь, пишите в ЛС
seemax.by:Ann-tess:Слушайте, такой вопрос к продавцам- а можно "сдать" свой навик прежней модели в зачёт этой E510 BT?
Думаю мы сможем Вам помочь, пишите в ЛС
А потом втюхаете кому, как новый? Вот реально, возьмете и потом со скидкой будите продавать? Я думаю проще реально через барахолку, да и дороже выйдет. )
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|