Предлагаю организовать шоссейно-кольцевые гонки на Запорожцах, приглашаю всех желающих к сотрудниеству
Предлагаю организовать шоссейно-кольцевые гонки на Запорожцах, приглашаю всех желающих к сотрудниеству
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Подожди, пока на кольцевой вывесят знаки "120", чтобы без нарушений скоростного режима обойтись
и главный приз учередить - запорожец
интересно а сколько запорожцев надо что бы по кольцевой проехать?
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Finik:интересно а сколько запорожцев надо что бы по кольцевой проехать?
Ну, в нынешнем состоянии кольцевой с разрывами на местах развязок - много: пока, падая, не заполнят провалы, чтобы хоть кто-то дошел до финиша.
Клево, я согласен, боулинг отдыхает ... кстати, ценник тот же выйдет.
2.5 часа боулинга = 1 запорожец.
Владельцы машин других марок,желающие принять участие в гонках, обязаны будут ехать токо задним ходом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
У нас в Зеленом Луге на Логойке возле кольцова есть два спортивных болида. Я думаю за недорого их можно будет взять. Во как!
Типа все!
OVERMARS:У нас в Зеленом Луге на Логойке возле кольцова есть два спортивных болида. Я думаю за недорого их можно будет взять. Во как!
Типа все!
Михалыч! Давай скинемся, возьмем их и впендюрим туда двигло от "Ровер-мини", а потом будем на них летать по городу и издеваться над всеми
BEER, с какого Мини? С нового? тогда боюсь движок сам будет $7000 или даже больше стоит, если со старого, тоже думаю не просто найти будет. Машинка эта очень уж редкая. Проще с Гольфа движок поставить, были случаи...
Ребят, лажа выходит. Гонки из разряда народных переходят в разряд эксклюзивных гонок концепт каров ... давайте введем ограничение: базовая комплектация, тюнинг не допустим; ушастые запорожцы выступают в отдельном классе.
Tch:базовая комплектация, тюнинг не допустим; ушастые запорожцы выступают в отдельном классе.
И те у кого две выхлопных тоже в отдельный класс надо бы.
Решено!
будет 4 класса:
1. ушастая классика
2. седаны(968м и еще одни чуть старше)
3. спорткупе(таврии)
4. спорткары (все тюнинговые)
те авто, которые имеют педали на руле, имеют бонус 3 секунды.
так как соревнования любительские, стаж управления сией скорбью отечественного автопрома долже быть ограничен лвумя днями.
Очень рад, что идея вызвала широкий общественный резонанс, когда, будут улажены все техниеские аспекты приглашаю всех участвовать в соревнованиях.
Запорожисты всех стран соединятесь.
УРА!!!!!!
digvic:BEER, с какого Мини? С нового? тогда боюсь движок сам будет $7000 или даже больше стоит, если со старого, тоже думаю не просто найти будет. Машинка эта очень уж редкая. Проще с Гольфа движок поставить, были случаи...
По-поводу Ровер-Мини, это я так, пошутил, а про гольфовский движок на запарике я уже раз несколько слышал, шо ставють, но видеть пока не доводилось.
Тут вроде народ слегка путает названия или я заблуждаюсь.
Запоры бывают:
1. Горбатые
2. Ушастые
3. Обычные
1 почему-то называют 2.
Меня много раз катали на 1 с движком от шкоды. Было это 10 годков назад. Аппарат был еще тот! Всякие жигули и волги сливали ему только в путь! Звук только у него был голимый, как у жигулей, не то что родной - зепоровский.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
AK17:Очень рад, что идея вызвала широкий общественный резонанс
А рынок подержаных зеперов тем временем насторожился в ожидании сезонного повышения спроса Надо было сначала закупиться, а уже потом говорить, для чего